185 años muy bien llevados

La reconocida marca Ponche Caballero cumplió 185 años y celebró su renovada imagen con una exclusiva fiesta en el Castillo de San Marcos, en el Puerto de Santa María. Risas, baile y mucho Ponche. Caballero, claro.

Hace unas semanas anunciábamos el cambio de imagen del famoso licor Ponche Caballero. Y es que cumplir 185 años, se dice pronto, pero conlleva mucho. Tanto, que son pocas las marcas que sobreviven desde 1830, creciendo y adaptándose a los nuevos tiempos –de ahí su cambio de vestuario-, conservando su misteriosa receta de elaboración que combina la magia gallega con la tradición del Puerto de Santa María. Quizá por ello, la familia Caballero quiso celebrar su aniversario por todo lo alto con una exclusiva fiesta en el interior del Castillo de San Marcos, en el Puerto de Santa María. Una fiesta en la que el protagonista fue Ponche Caballero, solo o en cóctel.

Castillo de San Marcos en el Puerto de Santa María
Castillo de San Marcos en el Puerto de Santa María

La elección del emplazamiento no pudo ser más acertada, ya que el Castillo de San Marcos es todo un icono de la ciudad. Una iglesia fortaleza construida por Alfonso X El Sabio en el siglo XII sobre una antigua mezquita, reforzada con cimientos de un edificio romano próximo. Mezcla de culturas, el lugar era mágico y perfecto para el evento, el cual comenzaba con un viaje por diferentes lugares involucrados en la elaboración de Ponche Caballero: Andalucía por sus naranjas, Sri Lanka y su canela, México con la vainilla, Madagascar y el clavo, acabando en Indonesia con su nuez moscada.

El cumpleaños contó con excelentes bartenders
El cumpleaños contó con excelentes bartenders

La fiesta tuvo lugar en el patio del castillo, con un catering al más puro estilo andaluz, acompañado siempre por cócteles de Ponche caballero, juegos de luces, bailarines acróbatas, djs y los mejores bartenders. Una velada perfecta para celebrar junto a la familia Caballero un cumpleaños más de los muchos que les esperan y les deseamos.

Rocío García Francoy con Luis Caballero durante la fiesta en el castillo de San Marcos
Rocío García Francoy con Luis Caballero durante la fiesta en el castillo de San Marcos

Aprovechando el momento de celebración -y para enamorar un poquito más a la gente-, Bolboreta Comunicación y Eventos tenía preparada otra sorpresa. Para conocer un poquito más a Luis Caballero S.A., se realizó una visita a las famosas Bodegas Lustau en Jerez de la Frontera. Desde 1990 forma parte, junto a la ginebra Bloom y al Ron Contrabando, del portfolio de bebidas Premium de la familia Caballero, y es un referente a nivel mundial en lo que a vinos de Jerez de calidad se refiere.

Vinos Lastau
Vinos Lustau

Todo el mundo conoce el Fino Jarana o el Amontillado Escuadrilla, pero la gama de productos que tienen en Bodegas Lustau es bien amplia. No hay que dejar de probar el Oloroso Emperatriz Eugenia, cualquiera de los Lustau VORS o su gama “3 en rama”. Una auténtica maravilla capaz de recordarnos por qué los vinos de Jerez son considerados los grandes vinos de España.

Nuestra compañera Rocío García Francoy en la sala de solera de las bodega Lustau y con el nuevo Vermú de la firma
Nuestra compañera Rocío García Francoy en la sala de solera de las bodega Lustau y con el nuevo Vermú de la firma

Manuel Lozano Salado, Director de Producción del grupo, es el responsable de semejantes vinos. ¡Y ojito! porque en breve llegará a nuestras casas, restaurantes y barras, su última creación: el Vermut Lustau. Un vermut rojo único, en cuya elaboración se emplean vinos de Jerez como base, logrando un vermut mucho más natural e interesante, ya que no es necesario “encabezar” el vino base. Yo lo he probado y lo recomiendo. Es diferente, divertido y sorprendente. ¡Brindo por cientos de cumpleaños más de Ponche Caballero y del Grupo Luis Caballero S.A.!

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