Descansar y comer bien

Ubicado en el hotel de lujo Gran Meliá de Mar, en Mallorca, Marga Coll propone una oferta gastronómica diferente cada día

The Luxonomist. 25/04/2016

El recién remodelado Hotel Gran Meliá de Mar, en Mallorca, ha llegado a un acuerdo con la conocida chef mallorquina Marga Coll para dirigir la oferta gastronómica del  Restaurante Arrels by Marga Coll, situado en el mismo hotel. La chef, que presume de una larga experiencia en el ámbito gastronómico, dirigirá a un equipo formado en los fogones de su emblemático Restaurante MICELI en la población de Selva, Mallorca.

El Meliá de Mar ha sido restructurado
El Meliá de Mar ha sido restructurado

La elaboración es todo un ritual en el que se dan cita los ingredientes y productos de calidad más frescos del mercado con los que cada mañana se prepararán una variedad de platos en función de los productos de temporada. Arrels by Marga Coll ofrece la cocina tradicional mallorquina acompañada de toques de autor y una serie de platos donde descubrir los sabores autóctonos. Entre ellos e incluyen el guiso de calamares rellenos de sus patas, pasas y piñones, con quinoa salteada con verduras y berenjenas rellenas de carne de porc negre con salsa de tomates asados o pan casero.

Disfruta de una comida excepcional
Disfruta de una comida excepcional

Para completar la experiencia, Arrels ofrece una variada carta de vinos mallorquines que combinan a la perfección con los productos locales. Existen dos menús degustación: uno corto y uno largo, de esta forma, cada vez, se podrá descubrir una nueva porción de Arrels by Marga Coll.

Buen tiempo y gastronomía tradicional, combinación perfecta
Buen tiempo y gastronomía tradicional, combinación perfecta

Fundada en 1956 en Palma de Mallorca (España), Meliá Hotels International es una de las compañías hoteleras más grandes del mundo y líder absoluto en España, que cuenta con más de 370 hoteles abiertos o en proceso de apertura en más de 40 países bajo las marcas Gran Meliá, Meliá Hotels & Resorts, Paradisus Resorts, ME by Meliá, Innside by Meliá, Tryp by Wyndham y Sol Hoteles.

Comer con el mar de fondo. Todo un lujo
Comer con el mar de fondo. Todo un lujo

El foco estratégico en la expansión internacional le ha llevado a convertirse en la primera hotelera española con presencia en China, EEUU o Emiratos Árabes, además de mantener su liderazgo en mercados tradicionales como Europa, Latinoamérica o el Caribe.

 

Subir arriba

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

MÁS INFORMACIÓN.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Versión Escritorio