Gastro

Vuelven las Jornadas del Bacalao

El Corte Inglés acoge en todos sus restaurantes las V Jornadas Gastronómicas del bacalao.

The Luxonomist. 17/03/2017

Los amantes del bacalao están de enhorabuena porque, por quinta vez, vuelven las Jornadas Gastronómicas del Balacao. Una cita imprescindible para los amantes de este pescado, que podrán degustarlo de distintas maneras del 16 al 26 de marzo en todos los restaurantes de El Corte Inglés. 

Desde el carpaccio de bacalao hasta el potaje de garbanzos pasando por el bacalao a la vizcaína y el arroz meloso con bacalao, El Corte Inglés rinde así homenaje a una de las variedades más apreciadas de nuestra gastronomía. Asimismo, la carta incorpora platos típicos como el bacalao dourado con patatas paja y cebolleta, el bacalao al pil pil o la rica propuesta del bacalao asado con verduras escalibadas y crema de ajo.

Delicioso y tradicional el bacalao al pil pil
Delicioso y tradicional el bacalao al pil pil

Estas jornadas gastronómicas, que ya tuvieron muy buena acogida por parte de los clientes en sus anteriores ediciones, aúnan ingredientes de primera calidad con las recetas más deliciosas. En esta ocasión se ha contado con la colaboración de la marca Royal, especializada en bacalao y ahumados, que elabora un exquisito bacalao desde 1853.

El bacalao a la vizcaína, uno de los platos más míticos de nuestra gastronomía
El bacalao a la vizcaína, uno de los platos más míticos de nuestra gastronomía

Una buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores platos elaborados con bacalao y que permitirá a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unas magníficas especialidades cocinadas con ingredientes de gran calidad por los mejores chefs. Estas Jornadas Gastronómicas tendrán lugar en más de 50 restaurantes del Grupo El Corte Inglés. 

Subir arriba

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

MÁS INFORMACIÓN.

ACEPTAR
Aviso de cookies