Gastro

Adrià y José Andrés abrirán un restaurante en NYC

El chef José Andrés y los hermanos Adrià cierran un acuerdo para embarcarse en una aventura conjunta para el próximo año.

The Luxonomist. 10/05/2017

Ferran Adrià abrirá su primer proyecto culinario en Estados Unidos de la mano del chef José AndrésUna alianza que llevaba tiempo forjándose y que finalmente vera la luz el año que viene en un restaurante que abrirá sus puertas en Nueva York, una ciudad donde José Andrés es algo más que un restaurador. El establecimiento se ubicará en el complejo Hudson Yards, al oeste de Manhattan

El local tendrá 3.250 metros cuadrados y estará dedicado a la cocina española en todo su amplio espectro. Las tapas tendrán un lugar esencial en la oferta culinaria del recinto y se podrán adquirir incluso los mejores jamones o aceites de oliva españoles.

La admiración de ambos chefs es mutua

«Soñaba con abrir en Nueva York desde que llegué a este país con 19 años y hacerlo con mis amigos es un honor y algo muy divertido», ha explicado el chef José Andrés, quien dice sentirse «muy emocionado» ante esta nueva experiencia. «Ayudar a que esto suceda es un gran sueño», ha apostillado el chef afincado en la Gran Manzana desde hace años.

«Hemos esperado mucho para crear algo mágico con José Andrés y no podemos pensar en una manera mejor para debutar en América», han destacado por su parte los hermanos AdriàHudson Yards es un barrio completamente nuevo ubicado al oeste de Manhattan que, entre otras dotaciones, incluirá más de un centenar de tiendas y restaurantes y un hotel de lujo.

Subir arriba

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

MÁS INFORMACIÓN.

ACEPTAR
Aviso de cookies