Una semana para disfrutar del mejor ibérico

Los restaurantes de El Corte Inglés organizan unas jornadas gastronómicas con el cerdo ibérico como principal protagonista.

The Luxonomist. 22/02/2019

Hay citas que son ineludibles para todos los amantes de la buena gastronomía. Sobre todo si el protagonista es el cerdo ibérico y los productos exclusivos que de él proceden. Hasta el próximo tres de marzo, los amantes del ibérico dispondrán en todos los restaurantes de El Corte Inglés de una gran variedad de platos donde este producto brillará con luz propia. La Semana gastronómica del ibérico’ pretende rendir homenaje a una de las variedades más antiguas de la gastronomía español.

La carta contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos como el crujiente de costilla deshuesada y Torta del Casar en tosta; la carrillera glaseada al vino tinto; el lagarto ibérico con hierbas frescas y verduras; el secreto ibérico con patata confitada o la pluma ibérica con reducción de Pedro Ximénez. Para aquellos que decidan optar por un plato más contundente, la carta también ofrecerá un sustancioso potaje de alubias negras con costilla ibérica y chorizo o un exquisito arroz meloso de trigueros con pluma ibérica.

Ingredientes de primera calidad con las recetas más deliciosas elaboradas con el cerdo ibérico

En esta semana gastronómica dedicada al cerdo ibérico, que ya va por su quinta edición y que siempre tiene muy buena acogida por parte de los clientes, se unen ingredientes de primera calidad con las recetas más deliciosas elaboradas con el cerdo ibérico como principal protagonista. Una buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores platos cocinados con cerdo y que permitirá a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unas magníficas especialidades cocinadas con ingredientes de gran calidad por los mejores chefs.

Relacionados

Últimas noticias

Subir arriba

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

MÁS INFORMACIÓN.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Versión Escritorio