GOURMET

Pollo en conserva, el nuevo salvavidas de cualquier despensa

Publicado por:

Las conservas son el salvavidas de cualquier despensa. Abrir una lata de atún, un bote de pimientos o un tarro de verdura puede arreglar en un plis plas una ensalada, el acompañamiento de un segundo plato o incluso parte de una comida. Saber que podemos recurrir al cómodo gesto del ‘clic’ cuando tenemos prisa o viene gente a casa por sorpresa es una tranquilidad y un recurso muy polivalente. Y es que a las conservas «de toda la vida» como el bonito, las sardinillas o los mejillones se suma ahora el Pollo Natural en conserva, un nuevo producto del que Mercadona vende ya 5.000 unidades al día.

El aspecto es el de una conserva tradicional. Foto: Mercadona

La de pollo, una conserva natural y saludable

El formato es como el de una lata tradicional y su contenido 100% natural y saludable. Y es que tal y como explican desde la cadena de supermercados, está elaborado únicamente con pechuga de pollo que se enlata con agua y sal, lo que le permite mantener intactas todas sus propiedades. 

Elaborado por el Proveedor Totaler Frinsa del Noroeste en sus instalaciones de Ribeira (A Coruña), este Pollo al Natural en conserva es ideal para añadirlo al arroz o la pasta, ponerlo en ensalada o disfrutarlo solo. Además, resulta adecuado para personas de toda edad y condición por su alto contenido en proteínas y su bajo contenido en grasas.

Se puede tomar en ensalada, con pastas o arroces, además de otras opciones. Fotos: Mercadona y Unsplash

El recurso más versátil

Así, además de poderlo tomar con casi cualquier ingrediente en ensaladas; añadirlo a multitud de recetas de arroces y pastas; también se puede comer entre pan y pan en bocadillo. También resulta una opción ideal para hacer fajitas, burritos o empanadillas caseras; y también para componer pizzas caseras al gusto a partir de una base sin nada. Desmigado o en trocitos, en salsa o con aliño, este Pollo al Natural en Conserva está llamado a convertirse en el nuevo must de todas las despensas.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • MOTOR

Una bicicleta diferente para moverse por cualquier sitio

Moverse en bicicleta por pueblos o ciudades es una costumbre más que saludable. Las dos… Read More

9 horas ago
  • DEPORTES

Las mejores estaciones para disfrutar de la nieve en primavera

La temporada de esquí encara su recta final en plena primavera. Ya sea en familia,… Read More

15 horas ago
  • ARQUITECTURA

Treyam, el hotel-puente con la piscina de borde más larga del mundo

Si disfrutar de una piscina es una de tus formas preferidas de pasar el tiempo,… Read More

15 horas ago
  • VIAJAR

Recorrer la Polinesia Francesa a bordo de un hotel flotante de auténtico lujo

La Polinesia Francesa es uno de los destinos más románticos y especiales del mundo. Sus… Read More

15 horas ago
  • HOGAR

Cuidados y curiosidades de los geranios

¿Quién no ha identificado alguna vez el Mediterráneo con los geranios? Desde los pueblitos costeros… Read More

15 horas ago
  • GOURMET

Japan Grade: el atún que pasa de -60º a las cocinas más exigentes

Arrom es líder en la industria de productos del mar de alta calidad. La empresa… Read More

15 horas ago
X

Este sitio usa Cookies

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

Más información aquí
Opciones privacidad