El pasado 28 de mayo se celebró la ‘Soul Food Night’ en la que 27 prestigiosos chefs cocinaron en diferentes escenarios, lejos de sus cocinas habituales, para un selecto grupo de clientes de las empresas colaboradoras. Pepa Muñoz, del restaurante ‘El Qüenco de Pepa’, con más de 25 años de experiencia tras los fogones, fue la encargada de cocinar para los clientes de El Corte Inglés Empresas en sus oficinas centrales de la calle Conde de Peñalver en Madrid.
Se trata de la sexta edición de un evento donde estilo, arquitectura, diseño, gastronomía y solidaridad se unen en una única acción organizada por la consultora Mateo & Co y la revista Marie Claire. En concreto, El Corte Inglés donó el importe del cubierto de la cena benéfica a ‘Acción Contra el Hambre’ enmarcándose su actividad dentro de la política y compromiso de vinculación con la sociedad que ha identificado a la empresa desde sus orígenes y que le ha llevado a participar en acciones sociales, benéficas, deportivas, culturales y medioambientales.
Balenciaga es una de las firmas de moda más famosas y deseadas del mundo. Lo… Leer más
Estaba previsto que el príncipe Harry acudiera a Londres esta misma semana, pero finalmente no… Leer más
Santander no tiene rival en el ranking de empresas españolas más valiosas del mundo. Y… Leer más
Hace poco más de dos años y medio que Kate Middleton fue nombrada princesa de… Leer más
La sidra está presente en gran parte de celebraciones en nuestro país. Y, al igual… Leer más
La Feria Internacional de Turismo, FITUR, reúne en Madrid cada año a los principales actores… Leer más