El pasado 28 de mayo se celebró la ‘Soul Food Night’ en la que 27 prestigiosos chefs cocinaron en diferentes escenarios, lejos de sus cocinas habituales, para un selecto grupo de clientes de las empresas colaboradoras. Pepa Muñoz, del restaurante ‘El Qüenco de Pepa’, con más de 25 años de experiencia tras los fogones, fue la encargada de cocinar para los clientes de El Corte Inglés Empresas en sus oficinas centrales de la calle Conde de Peñalver en Madrid.
Se trata de la sexta edición de un evento donde estilo, arquitectura, diseño, gastronomía y solidaridad se unen en una única acción organizada por la consultora Mateo & Co y la revista Marie Claire. En concreto, El Corte Inglés donó el importe del cubierto de la cena benéfica a ‘Acción Contra el Hambre’ enmarcándose su actividad dentro de la política y compromiso de vinculación con la sociedad que ha identificado a la empresa desde sus orígenes y que le ha llevado a participar en acciones sociales, benéficas, deportivas, culturales y medioambientales.
La Gran Vía madrileña suma desde ya un nuevo hotel de lujo. Se trata de… Leer más
A diferencia de la familia real británica, que se reúne al completo en Sandringham para… Leer más
Cada vez que aparece en una alfombra roja Georgina Rodríguez nos deja con la boca… Leer más
Felipe VI y doña Letizia prometieron a los valencianos que volverían a la zona afectada… Leer más
La reina de la Navidad está de vacaciones y su aparición en la nieve no… Leer más
"El tren es el destino". Ese es el punto de partida del Tren del Glamour,… Leer más