NACIONALES

Las recetas más dulces de Úrsula Corberó, Pilar Rubio y María Pombo

En la cuarentena la cocina se ha convertido en el principal entretenimiento de las famosas. Ya sea con los niños o con sus parejas, las celebrities no paran de preparar y compartir con sus seguidores deliciosas recetas. Uno de los platos estrella estos días están siendo los postres. Hay de todo: bizcochos, tartas, torrijas, pasteles, rosquillas… Por eso hoy os traemos una recopilación de los dulces que están haciendo en el confinamiento algunas de nuestras vips más populares.

Pilar Rubio está aprovechando la cuarentena para preparar dulces
con sus hijos (Foto: pilarrubio_oficial Instagram)

El brownie solidario de María Pombo

Parece que María Pombo le ha cogido gusto a la cocina. La influencer ha compartido un par de recetas en su perfil de Instagram e incluso ha organizado una clase de cocina en directo. El plato dulce que María ha preparado es un brownie de galletas oreo y lo mejor de todo es que es un postre solidario.

Y es que por cada persona que comparta en sus redes sociales esta deliciosa receta, la marca Oreo, junto con la ONG Educo, donará diez becas comedor para niños en exclusión social o riesgo de pobreza. El objetivo es llegar a los 10.000 menús. Así que ponte manos a la obra. Los ingredientes que necesitas son:

-115 gramos de mantequilla
-180 gramos de azúcar moreno
-3 huevos
-120 gramos de harina
-140 gramos de chocolate negro troceado
-2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
-10 galletas oreo

Lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno a 180º. Después poner un cazo al fuego y derretir el chocolate con la mantequilla. Una vez derretido, retira la mezcla del fuego e incorpora los huevos y el azúcar. Bátelo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y añade el cacao en polvo y la harina.

Una vez esté todo bien mezclado, añade las galletas oreo troceadas, vierte la mezcla en un molde y déjalo en el horno 25 minutos a 180º. Listo, ya tienes tu brownie de chocolate y oreo listo para comer y compartir en redes sociales.

El banana bread de Úrsula Corberó y María F. Rubíes

La que también ha hecho de la cocina su principal entretenimiento es Ùrsula Corberó. La actriz de La casa de papel se ha animado con los postres healthy y ha preparado un banana bread, un bizcocho de plátano que está delicioso. Esta misma idea la ha tenido la influencer María F. Rubíes, que compartía orgullosa su postre en Instagram. Para hacer esta receta necesitas:

-3 plátanos maduros
-75 gramos de mantequilla
-1 cucharada de bicarbonato de sodio
-Una pizca de sal
-100 gramos de azúcar
-1 huevo
-Una cucharadita de extracto de vainilla
-200 gramos de harina de trigo

El banana bread es un bizcocho ‘healthy’ en el que el plátano es el gran protagonista

Precalienta el horno a 175º. Coge los plátanos y aplástalos con un tenedor hasta que quede con una textura similar a un puré. Añade la mantequilla fundida, el bicarbonato, la sal, el azúcar, el huevo y el extracto de vainilla, y lo mézclalo todo bien.

Después añade la harina y muévelo hasta tener una mezcla homogénea. Vierte la masa en un molde y lo déjalo en el horno durante 50 minutos a 175º. Una vez transcurrido el tiempo, pincha el bizcocho con un palo y comprueba si sale limpio. Si es así, el bizcocho estará terminado. Para decorar puedes añadir frutos secos, unas nueces, como ha hecho María F. Rubíes.

Los polos de frutas de Pilar Rubio

Una idea muy buena ahora que llega el calor son los helados y por eso Pilar Rubio ha decidido hacer polos. La periodista ha confesado que le cuesta mucho que sus hijos coman fruta, por ello ha optado por un formato más divertido y llamativo para que la coman. Para hacer los polos de fresa y frambuesa de Pilar Rubio necesitas:

-6 o 7 fresas
-Un puñado de frambuesas
-3 cucharadas de bebida de coco sin azúcar añadido
-2 cucharadas de azúcar de abedul (Xilitol)
-2 cucharadas de zumo de limón
-Toppings de frambuesa liofilizada

Los polos son muy fáciles de hacer. Pon en una batidora de vaso las fresas, el azúcar, las frambuesas, el zumo de limón y la bebida de coco, y tritúralo todo hasta que quede un zumo. Vierte la mezcla en los moldes de polo, o cualquier molde pequeño que tengas, y ponles un palo para que puedas sujetar luego el helado.

Para darle un toque más frutal, puedes añadirle toppings de frambuesa liofilizada, o pequeños trozos de frambuesa normal. Déjalo en el congelador un par de horas y a disfrutar de un rico helado 100% natural.

Paloma de la Hija Ferrero

Trabajadora, familiar, simpática, soñadora y con ganas de aprender cosas nuevas. Me encanta leer libros, viajar, pasar tiempo con mis amigos y pasear por el campo. Sobre todo por mi pueblo, Peque de la Carballeda.

Share

Entradas recientes

  • RESTAURANTES

El restaurante KŌ by 99 Sushi Bar abrirá en enero en el Santiago Bernabéu

Son muchas las bondades que ofrece el nuevo Estadio Santiago Bernabéu. Y no hablamos solo… Leer más

13 horas ago
  • ACTUALIDAD

Christie’s vende sus primeros tres dinosaurios en Londres por 15 millones de euros

Era la primera vez que Christie's ofrecía tres dinosaurios en subasta. Finalmente sus Iconos del Jurásico… Leer más

14 horas ago
  • ACTUALIDAD

Tiffany & Co recupera el reloj que las supervivientes del Titanic regalaron a su rescatador

El reloj de bolsillo vuelve a casa. Este es el resumen de una historia que… Leer más

14 horas ago
  • ECONOMÍA

El sector del lujo quiere cerrar un año para olvidar

El sector del lujo afronta un 2025 con muchas incógnitas por resolver. Tras demostrar una… Leer más

15 horas ago
  • INTERNACIONALES

Gwyneth Paltrow vuelve a ser imagen de una firma de lujo diez años después

A sus 52 años, Gwyneth Paltrow está viviendo el renacer en su carrera. A su… Leer más

15 horas ago
  • INTERNACIONALES

Kim Kardashian amplía su lista de extravagancias luciendo una escayola con tacón

La imaginación y el sentido del show de Kim Kardashian no tiene límites. Lo mismo… Leer más

15 horas ago