El primer cóctel para celíacos

Elaborado con la flor de tres variedades de uva francesa, June es el licor ideal para que los celíacos puedan disfrutar del verano con un cóctel floral y bajo en alcohol.

The Luxonomist. 19/08/2015
June para celíacos

El verano es una época en la que todo el mundo desea aprovechar al máximo el tiempo libre. Momentos en los que poder refrescarse con un buen cóctel y la mejor compañía. Sin embargo, no todas las personas tienen la oportunidad de disfrutar de un combinado de la misma forma.

Con motivo de la entrada en vigor de la normativa Europea sobre Alérgenos que obliga a los hosteleros a ofertar menús aptos para celíacos, Global Premium Brands quiere recordar a todos los consumidores que June es la alternativa Gluten Free para que todas las personas que padecen celiaquismo puedan disfrutar de un cóctel suave, bajo de alcohol y sin ningún tipo de aditivo ni colorante.

June está elaborado con distintos tipos de uva
June está elaborado con distintos tipos de uva

Un bouquet único y sin gluten

La flor de la uva es la responsable del bouquet único de June. Este elemento principal florece de manera exclusiva en los meses de mayo y junio y se recoge de una en una manualmente. La perfecta combinación y destilado de la flor de uva permite crear este licor transparente de aromas florales y sabor equilibrado.

Para la elaboración de June se seleccionan distintos tipos de flor uva: la Ugni Blanc aporta las notas exóticas, la Merlot, aromas a fresas salvajes y la Cabernet, recuerdos a frambuesas y violetas. El resultado de esta combinación es el Espirit de June, auténtica esencia floral embotellada en cuyo proceso no se han empleado colorantes ni otro tipo de aditivos. Además June es un licor que no posee gluten, por lo que es una alternativa más que apetitosa para todos los celiacos que deseen disfrutar de un licor suave bajo en alcohol (28% vol. alc.).

Receta para un coctail con June
Receta para un coctail con June

Un cóctel floral y apetecible para celíacos

La extremada fragancia de June aporta un toque floral a cualquier cóctel elaborado con este licor. Esto lo convierte en una propuesta cada vez más común en el mundo de la mixología. Sin embargo, el modo de preparación que está causando furor es el June&Tonic: una alternativa floral y baja en alcohol al clásico gin&tonic.

Relacionados

Últimas noticias

Subir arriba

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

MÁS INFORMACIÓN.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Versión Escritorio