La comida es uno de los grandes placeres de los que puede disfrutar el ser humano. Ahora que estamos en verano es el momento perfecto para organizar una cena con amigos y disfrutar de platos nuevos y descubrimientos que hemos hecho durante la cuarentena. Si has apostado por este plan y estás dándole vueltas a qué cocinar, nosotros te proponemos pruebes la soja texturizada de Mercadona.
La soja texturizada es un ingrediente muy habitual en las dietas vegetarianas o veganas, sin embargo, ofrece muchas posibilidades. Es una gran fuente de proteínas y fibra, y muchas personas la utilizan como sustituto de la carne picada. Su sabor es suave y rico, y es perfecto para hacer fajitas, tacos, burritos, boloñesa, lasaña o albóndigas.
Para hacer la soja es importante antes de cocinarla cubrirla de agua unos 20 minutos para que se hidrate bien. Una vez esté hidratada, ya podrás cocinar con ella todos los platos que quieras.
Este producto tan novedoso se obtiene de las habas de soja deshidratadas. Tras seguir un largo proceso, las habas se transforman en harina soja, que al someterla a altas temperaturas, presión y un proceso de deshidratación, dan como resultado estos pequeños trocitos o migas de soja.
La soja texturizada de Mercadona ha sido elaborada por el proveedor totaler Laboratorios Almond, S.L. en Librilla (Murcia). La puedes encontrar en todos los supermercados en paquetes de 250 gramos. Ya lo único que te falta es buscar deliciosas recetas para sorprender a tus amigos con tus nuevas dotes culinarias.
A pesar de que solo llevamos dos días de 2025, ya hay un estilo que… Leer más
El divorcio de Brad Pitt y Angelina Jolie cerraba el pasado lunes uno de sus… Leer más
El príncipe Harry sufrió un intento de secuestro. Los hechos se remontan al año 2004,… Leer más
Arabia Saudí está de moda. Los viajes a este destino de lujo siguen creciendo y… Leer más
Meghan Markle ha estrenado 2025 abriendo su propia cuenta oficial de Instagram. La duquesa de… Leer más
A tan solo 50 kilómetros de Madrid, en el municipio de Cebreros (Ávila), está el… Leer más