Tres productos Hacendado, en el top de la innovación

La pizza sin gluten y sin lactosa, la quinoa precocida y los smoothies de frutas y verduras Hacendado se colocan en el top 10 del 'Radar de la innovación 2017' elaborado por Kantar World Panel.

The Luxonomist. 17/05/2017

Acaba de publicarse el ‘Radar de la innovación 2017’ elaborado por la consultora Kantar World Panel. Un estudio que analiza el estado de la innovación en nuestro país y que coloca a Mercadona como la cadena de distribución con más productos de marca propia en el top 10. En concreto, destaca tres productos Hacendado fabricados por sus interproveedores: la pizza de jamón y queso sin gluten y sin lactosa desarrollada especialmente para ampliar el surtido sin alérgenos; la quinoa precocida y congelada; y los smoothies de frutas y verduras Verdifresh en su variedad ‘mascletà’, elaborados con ingredientes 100% naturales. También queda en muy buen puesto el ketchup McDonald’s, de venta exclusiva en Mercadona

Pizza, quinoa y smoothies Hacendado en el Radar de la Innovación 2017. Compra aquí

Según ha informado la empresa en un comunicado, a lo largo de 2016, Mercadona ha celebrado más de 6.100 sesiones con sus clientes en los centros de coinnovación, aportando sus sugerencias y compartiendo sus hábitos y necesidades, tras las cuales han incorporado más de 100 novedades entre su oferta de productos. Fruto de dichos encuentros  se han realizado 350 mejoras en el surtido y se han desarrollado 150 productos de coinnovación. Además, se han incorporado más de 300 novedades en el surtido que han tenido una gran aceptación.

Mercadona es un ejemplo de éxito y de lanzamiento de productos

La colaboración entre todas las partes de la cadena, desde los clientes a los fabricantes interproveedores y proveedores, ha permitido a Mercadona alcanzar una tasa de éxito en el lanzamiento de nuevos productos cuatro veces superior a la media del sector, han explicado las mismas fuentes.

Relacionados

Últimas noticias

Subir arriba

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

MÁS INFORMACIÓN.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Versión Escritorio