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La cazuela definitiva

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Es época de renovar la cocina. De dejarse llevar por la creatividad y experimentar con los fogones. La primavera dentro de poco dejará que el sol caliente más y empezarán a apetecernos esas comidas más ligeras y veraniegas. A las ensaladas y los platos fríos se unen en este tiempo los de delicias como los mejillones. ¿A quién no le gustan los mejillones? El plato tradicional belga por excelencia se transforma en las cocinas con todas las salsas imaginables posibles: desde la típica salsa de vino blanco y almejas hasta las más picantes o con setas.

El detalle de su tapa la hace exclusiva y elegante

La marca Staub, fabricante de cazuelas tradicionales, presenta el nuevo modelo Provenzal en dos colores, una cazuela versátil que se puede meter al horno, perfecta para cocinar desde los magníficos mejillones hasta un pollo de corral en salsa.

Elaborada en hierro fundido, es ideal para cocinar en el horno o sobre el fuego

Esta cazuela está fabricada en hierro fundido para poder cocinar de manera uniforme. Su acabado es un esmaltado resistente al óxido, astillado y agrietado. Su vista brillante permite que la cazuela parezca de cerámica fina, aunque su fabricación está pensada para ser de larga duración y para poder lavar en el lavavajillas. Y su tapa de la cazuela está decorada con el tradicional gallo francés. Una cazuela diferente para una cocina actual y desenfadada.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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