La forma más sana de comer helado durante todo el año
El helado de soja sabor mango y frambuesa de Mercadona, una excelente opción para disfrutar de este postre los 365 días.
Todo parece indicar que el verano se acerca a su fin. Comenzamos a sacar prendas que nos protegen de ese «airecito» que ya es algo más frío, los trajes de baño han pasado a ocupar el hueco más recóndito de nuestros armarios y las lluvias han hecho que nuestros paraguas salgan de nuevo a la calle. Pero no tenemos que olvidarnos del verano hasta el próximo año. Podemos seguir recordando aquellos días de sol, playa y terraza disfrutando del producto rey de la estación estival: el helado. Y si es de una forma sana, a la par que rica, mucho mejor.
El helado de soja sabor mango y frambuesa de Mercadona cumple con todos estos requisitos. Su composición permite que los consumidores se beneficien de las propiedades de la soja, legumbre que contiene todos los aminoácidos esenciales. La soja proporciona también proteínas de origen vegetal, mucho más fáciles de digerir, sin colesterol y con menos contenido en grasa, por lo que su consumo es más saludable que los helados elaborados con otros productos como la leche.
Además, su carencia de proteína de la leche de vaca, lactosa y gluten permite que personas intolerantes a la lactosa, alérgicos a la proteína de leche de vaca y/o celíacos puedan consumirlo. Estas características también hacen que el helado de soja y mango de Mercadona sea apto para vegetarianos y veganos.
Pero tomar helado de una forma sana no está reñido con el sabor. Con una textura cremosa, el helado se compone de una base sabor mango recubierta de salsa de frambuesa muy agradable. Unos matices que, a pesar de estar adentrándonos en las estaciones frías, nos recuerdan que el espíritu del verano nunca termina de desaparecer.