Categorias: GASTRONOMÍA

Más cremosa y con más sabor, así es la renovada tarta de queso de Mercadona

Publicado por:

La tarta de queso se convirtió en el postre estrella del confinamiento. Su sabor, dulzor y cremosidad nos hizo los días de encierro más amenos, y aunque ahora hayamos vuelto a la normalidad, este postre se ha quedado con nosotros. Por ello, Mercadona ha mejorado la receta de su tarta de queso haciéndola aún más irresistible y fácil de transportar, para que puedas disfrutar de ella también en tus vacaciones.

Ahora, tal y como explican desde la cadena de supermercados, la tarta de queso de la marca Hacendado es más cremosa, su textura y sabor a queso se ha reforzado. Además, Mercadona también ha pensado en su envase, transformándolo para que sea más cómodo y práctico.

La nueva tarta de queso de Mercadona se vende en un envase multiusos que se puede utilizar como plato de servir, haciendo más fácil disfrutar de ella en cualquier lugar, incluso fuera de casa. Este innovador envase está pensado para prologar la conservación del producto, algo especialmente importante en estas épocas de calor.

Mercadona hace su tarta de queso más cremosa, con mejor textura y mayor sabor a queso (Foto: @khlebnikovayulia)

Calidad, precios asequibles y consumo responsable

Este postre que elabora el Proveedor Totaler Postres Lácteos Romar, sigue los pasos de los dátiles sin hueso de Mercadona, que ahora han eliminado el aceite, la glucosa y los conservantes de su lista de ingredientes, haciendo de estos frutos un alimento aún más sano. Además, al igual que con la tarta, el envase ha sido mejorado. Y es que para Mercadona la calidad de su productos se han convertido en la pieza fundamental y clave de su éxito.

En 1993 Mercadona puso en marcha la estrategia SPB, Siempre Precios Bajos, tras observar que los productos que más se vendían eran los que tenían una calidad contundente a un precio imbatible. A lo largo de los años, la compañía ha trabajado en la calidad como pieza central se su desarrollo para ofrecer a los clientes aquello que necesitan, pero siempre bajo una estrategia de consumo consciente, que se guía por criterios sociales y medioambientales. Todo ello, para garantizar un consumo de calidad con el menor impacto posible.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • VIAJAR

El Beach Resort de referencia en la cuna del glamour marbellí

Bajo el cielo de Marbella y en un entorno idílico, Puente Romano Beach Resort &… Leer más

1 hora ago
  • ENTREVISTAS

Juan Betancourt: «Si lo hacemos juntos podemos hacer una industria de la moda más respetuosa»

En el marco de los Greenwalk Awards, celebrados por primera vez en Barcelona, Juan Betancourt, modelo… Leer más

1 hora ago
  • MOTOR

Jaguar presenta su nueva imagen de marca

Jaguar acaba de presentar una renovada y rompedora nueva imagen de marca. Una simbología que,… Leer más

16 horas ago
  • ECONOMÍA

Las propuestas culturales y gastronómicas impulsan a la industria hotelera de lujo

El segmento del lujo lidera el crecimiento de la industria hotelera en España. Es un… Leer más

17 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia y Felipe VI vuelven a Valencia entre vítores y aplausos

Felipe VI y la reina Letizia han regresado a Valencia. Tal y como prometieron hace… Leer más

17 horas ago
  • ACTUALIDAD

Los grandes el lujo francés, Kering y LVMH, reorganizan sus directivas

Dos de los grandes gigantes del lujo francés, LVMH y Kering, ha hecho cambios de… Leer más

18 horas ago