RESTAURANTES

Nace el templo de la carne a la parrilla en la Gran Vía de Madrid

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Dicen que el origen de la mejor parrilla nació durante un festejo celebrado por los presos de una cárcel cercana al Río de la Plata, en Argentina. Cuenta la sabiduría popular que cuando quedaron liberados utilizaron las rejas de las celdas para improvisar unas brasas y cocinar la carne. Camino Sacramento es un nuevo espacio culinario que nace con la intención de evocar un concepto que recordara a verano, familia y barbacoa, pero recordando el origen de la parrilla y realizar un viaje a la fiesta organizada por aquellos reclusos.

La nueva apuesta culinaria de El Corte Inglés es un innovador espacio gastronómico en el Gourmet Experience de Gran Vía en Madrid, donde la carne y la parrilla son las protagonistas. La rotación de los productos de la carta es una de las máximas del nuevo restaurante del grupo Raza Nostra, que apuesta fundamentalmente por la calidad de la materia prima en un ambiente callejero, urbano y especialmente dirigido al público joven.

Un espacio diferente donde disfrutar por ejemplo el suculento Pulled pork

La carta, que apuesta por los finger food, la nueva tendencia de comer los alimentos con las manos; ofrece recetas tradicionales con combinaciones innovadoras como los torreznos parrilleros de panceta ibérica o los churros de patatas bravas. Entre sus platos estrella se encuentran La Deslenguada, una sabrosa lengua de vaca curada y ahumada, el espectacular corte Tomahawk, una sabrosa pieza de carne o el variado surtido de “bocatas parrilleros” como el de roast beef, papada ibérica o pulled pork. Para los que prefieran compartir también pueden elegir uno de “los planes de fuga”, bandejas que recuerdan a las metálicas de las cárceles, con diferentes propuestas de la carta, diseñadas para disfrutar en compañía.

El chef ejecutivo del Grupo Raza Nostra, Jose Sola, explica que “la oferta gastronómica de Camino Sacramento apuesta por la carne de alta calidad pero con un componente más casual, callejero y divertido. Nuestro plato estrella son los originales “bocatas parrilleros” que no dejan indiferente a nadie, por su delicioso sabor y su textura”, y asegura que “¡Quien los prueba vuelve a por otro!”.

Los originales “bocatas parrilleros” que no dejan indiferente a nadie

El Corte Inglés refuerza con este concepto su apuesta por la restauración y la calidad de los productos y el servicio, que se suma a la amplia oferta de espacios del Gourmet Experience de Gran Vía donde están presentes Celicioso, Hamburguesa Nostra, Okasan, La Virgen, Imanol, Pizza Al Cuadrado, El Vagón de la Máquina, Amorino, Coctelería Juanillo y el Wine Bar del Gourmet.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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