Tu menú de San Valentín… ¡con ron!
Visita por San Valentín los restaurantes Álbora, Ramsés o Sturios y pide que tu menú maride con ron... y disfruta de lo diferente.
¿Eres un Hombre Imperial? Si lo eres, no deberías tener reparos en reconocer que eres un hombre sibarita, hedonista, que elige vivir cada momento disfrutando de lo que realmente le gusta y a quien los años y la experiencia le han demostrado el valor que tienen las cosas hechas con cuidado y dedicación. Eres un hombre al que, por supuesto, le gusta la moda. Aquella que sienta bien, la que da importancia a los detalles, la que aporta un toque de distinción a cualquier look y que repara en los accesorios para sobresalir sin dar la nota.
Pero no debemos olvidar tu amor por los pequeños placeres como una buena copa de ron o una comida de lujo en un buen restaurante. Si juntamos todas las partes de la ecuación obtenemos como resultado la iniciativa que Ron Barceló Imperial ha llevado a cabo entre octubre y febrero y en la que ha maridado magistralmente diversos menús degustación en restaurantes como Ramsés, Sturios y Álbora (galardonado con una estrella Michelin en 2015) con los cócteles más distinguidos y sabrosos.
Gastronomía, deleite y una exposición pop up con accesorios de moda de firmas como Lander Urquijo, Lester y óptica Toscana han sido los protagonistas de #eligevivirestemomento, una llamada al ‘Hombre Imperial’ en los que han primado el deleite y los detalles que, no obstante, puedes seguir rememorando con estos exquisitos cócteles y las visitas a los mejores restaurantes de Madrid. Sorprende a tu pareja con un menú degustación en cualquiera de los tres restaurantes y pide que mariden los platos con los cócteles de Ron Barceló Imperial. Te prometemos que triunfarás.
- Cóctel Ron Barceló Imperial Fruit & Sour con sirope de azúcar, sirope de limón, sirope de mandarina y zumo de naranja. Fresco y sutil para abrir cualquier menú.
- Cóctel de Ron Barceló Imperial Mint Cooler con gingerale, angostura y notas cítricas para acompañar a una buena sobremesa.