Cuando llega el fin de verano más largo de los últimos años y cuando pensamos que no podríamos disfrutar de una experiencia de relax, La Hacienda Na Xamena en Ibiza nos propone una. La campaña “Contigo al fin del mundo” se destina a que residentes y turistas vivan una experiencia mágica e inolvidable en Ibiza.
Todo para disfrutar de la Hacienda, del Spa, de la zona de bienestar y o del restaurante ubicado en una auténtica finca ibicenca elevada a 180 metros de altura sobre el nivel del mar. Hasta el 30 de octubre será posible descubrir esta experiencia de 360 grados a través de estancias de una noche o de terapias de bienestar.
Se podrá disfrutar de su espectacular Spa de cascadas con vistas al mar como joya, combinados, en todos los casos, con menús degustación inspirados en el Mediterráneo y que rinden un claro homenaje a la cocina tradicional de la isla.
“Nuestra intención es abrir nuestras puertas a aquellas personas que quieran hacer un regalo muy especial, celebrar una fecha importante o, sencillamente, premiarse con una experiencia única, en un particular viaje de unas horas que no olvidarán”, comentan los responsables de este oasis de lujo.
Para quienes busquen relajarse y vivir la Ibiza más secreta de día, Hacienda Na Xamena también ofrece su propuesta de Cascadas Suspendidas junto a un almuerzo fresco, nutritivo y responsable con el planeta. Para ello, este lugar que resume a la perfección el alma de Ibiza, permite a los interesados disfrutar de su Spa con terapias para el bienestar durante 45 minutos y una experiencia gastronómica en su longue bar.
Por último, y como colofón de la temporada, Na Xamena cuenta con su paquete llamado Noche Glamurosa. Está pensado para dos personas e incluye una noche con desayuno, cena con menú degustación y sendas entradas al Spa y a sus cascadas suspendidas.
Quienes escojan esta opción destinada a descubrir el mundo Na Xamena podrán alojarse en una habitación doble superior, de 40 metros cuadrados y jacuzzi privado, balcón y espectaculares vistas.
En cuanto a su oferta gastronómica, Edén Restaurante está liderado por el chef Alberto García. El menú Caléndula es la opción vegetariana que ofrece este establecimiento, basada en el producto silvestre vegetal y de la huerta de la Ibiza más rural.
Por otro lado, el menú Posidonia cuenta con el producto del mar como protagonista y con la pesca sostenible como punto de partida, ofreciendo así su plato estrella: bullit de langosta ibicenca. Por último, con el menú Erizo el chef García aboga por recetas basadas en el producto y en las tradiciones otoñales de la isla de Ibiza.
Todas estas propuestas gastronómicas tienen un precio de 65 euros, sin bebida, y van acompañadas en todos los casos de pan casero de masa madre con harina de San Miguel y una tabla con tres pequeños trozos de queso con mermelada de higos casera. Para finalizar, una caja de chocolates y un tradicional licor de hierbas ibicencas.
Hacienda Na Xamena planea en un futuro abrir sus puertas durante todo el año. Pero hasta entonces ofrece a sus huéspedes una experiencia inolvidable y mágica bajo una arquitectura, una decoración y un equipo con carisma y con una actitud únicos.
Cierra así la temporada proponiendo a sus clientes las mejores combinaciones para disfrutar de la mejor cocina saludable, de la relajación que su entorno ofrece, así como de unas vistas inigualables de la Ibiza mas natural y salvaje.
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