Vacaciones deluxe… y sin gluten
Palacete en la Toscana con cocina de lujo, sin gluten y orgánica.
¿Quién no tiene un familiar o un amigo que sea alérgico o que tenga problemas con el gluten? Este último se ha convertido en un problema para celiacos y para sus familiares. Por ello, encontrar un lugar de lujo donde pasar las vacaciones sabiendo que tu hijo o que tu marido no se van a envenenar mientras comen, es una tranquilidad.
La idea surge de Carla Bartolucci y de su esposo de origen italiano Rodolfo, que comenzaron por primera vez su trabajo en la industria de productos naturales en 1995, cuando se comenzó a distribuir la marca Bionaturae de alimentos orgánicos. Desde entonces decidieron especializarse hasta crear Jovial, una empresa cuya misión es cambiar el futuro de la agricultura apostando por los productos orgánicos y naturales. La marca Jovial también se especializa en la producción de gluten de fabricación artesana para alimentos orgánicos certificados.
Y su última idea es ofrecer escapadas culinarias únicas que se adaptan a las personas con enfermedad celíaca y con sensibilidad al gluten. Los viajes, de una semana de duración, te evitan el estrés de las comidas mientras disfrutas de una semana idílica en Italia. Los viajes organizados incluyen clases de cocina con Carla, en su casona- hotel a las afueras de Módena, Italia. Todo sobre el viaje es 100% auténtico.
Los viajes a este hotel tan peculiar de lujo, se realizan tanto en primavera como en otoño y allí se puede disfrutar al mismo tiempo de una maravillosa casa -palacio en Lucca, en la Toscana. ¡Ya no hay excusas para disfrutar de la pasta italiana sin gluten!