Atrévete con el vino azul

Sorprende a tus invitados con el vino 'El Pescaíto' de Mercadona en sus variedades blanco o azul para maridar con quesos, pescados y mariscos.

The Luxonomist. 01/11/2017

Estamos en la era foodie. Un tiempo en el que los aperitivos saludables, las comidas internacionales y la oda a la dieta mediterránea han tomado especial protagonismo en nuestro día a día y a los que se ha unido irremediablemente el placer por el maridaje. Acompañar cualquier tipo de producto o plato elaborado con un buen vino con el que combine a la perfección es hoy toda una experiencia.

Así, el vino ‘El Pescaíto’ en sus variedades blanco y azul resulta ideal para degustar en casa y sorprender a los invitados con un producto ‘Made in Spain’ muy versátil, suave y ligero. De venta en todos los establecimientos Mercadona, el vino blanco ‘El Pescaíto’ es un vino afrutado elaborado con uvas de las variedades chardonnay, macabeo y moscatel, con notas florales y cítricas. Es ideal para tomar con quesos, pescados o mariscos.

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Y si quieres sorprender sobremanera a tus invitados, el vino azul de la misma marca llamará la atención. Se trata de una bebida aromatizada a base de vino, elaborada con uvas de las variedades macabeo, moscatel y gewürztraminer, con un intenso y llamativo color. Resulta especialmente recomendable tomarla con platos mediterráneos que llenarán tu mesa de una paleta cromática especial y llamativa.

Elaborados por el especialista Vicente Gandía en Chiva (Valencia), se recomienda tomarlos muy fríos para sacarles el máximo partido en boca. Dejarlos enfriar en la nevera y conservarlos en un enfriador mientras se disfruta del aperitivo o la comida sería lo ideal para que conservaran la temperatura de 7-8 grados centígrados ideales para su consumo.

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