Gastro

La cita anual ineludible para los amantes del arroz

El Corte Inglés acoge en sus restaurantes desde hoy y hasta el próximo día 22 de julio la Semana Gastronómica de los Arroces.

The Luxonomist. 12/07/2018

El arroz es uno de los alimentos más versátiles que existen y uno de los más apreciados por la cocina mediterránea. Así lo considera El Corte Inglés, que le rinde homenaje desde hoy y hasta el próximo 22 de julio con las Jornadas Gastronómicas del arroz que podrán disfrutarse en todos sus restaurantes.

Se trata de una iniciativa que cada año cuenta con más adeptos y en la que este ingrediente, combinado con verduras, ibéricos, selectos quesos italianos o mariscos, se convertirá en la verdadera estrella de la mesa. Paella valenciana, fideuá de marisco, arroz a la gorgonzola, caldoso con bogavante o de lagarto ibérico… las opciones son tan variadas como apetecibles.

Para los amantes de los platos más tradicionales y representativos de la cocina nacional, El Corte Inglés ofrece el tradicional senyoret o el arroz negro de sepia y langostinos, sin olvidar la fideuá, presente en este especial menú y combinada con el mejor marisco; o el siempre acertado arroz con verduritas de temporada, todo un clásico en estas jornadas gastronómicas. Esta edición trae también dos novedades importantes: el arroz a la gorgonzola y el de lagarto ibérico, una parte sustancial del cerdo ibérico.

Negro, con marisco, verduras… el arroz es tan versátil como delicioso

Un sabroso recorrido por los grandes sabores propios de la cocina mediterránea que tan bien definen nuestra gastronomía y que permitirán a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unos platos exquisitos cocinados por los mejores chefs, con ingredientes de gran calidad y las variedades de arroz más selectas de la marca SOS.

Esta propuesta se suma a otras similares llevadas a cabo por el grupo con el objetivo de poner en valor productos de calidad de distintos puntos de España como el bacalao o el cochinillo; e incluso destacar la cultura gastronómica y variedad culinaria de regiones españolas tan emblemáticas como Asturias.

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