ALFOMBRAS ROJAS

Nochevieja con 2* Michelin en The Westin Palace

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31 de Diciembre. Una de las noches más mágicas del año. Hace años mi madre me dijo: «Tal y como finalices el año, así comenzarás el próximo». Así que pensé: «Necesito que mi última noche del año incluya varias cosas: Buena energía, buena compañía, un ambiente único, una cena de lujo, bailes, las doce uvas y el chin chin de dos copas del mejor champagne…».

El The Westin Palace goza de una ubicación privilegiada

En Madrid, son muchos los hoteles que organizan paquetes especiales para los que quieren disfrutar de una velada de lujo. Este año, The Westin Palace, uno de los hoteles más emblemáticos y lujosos de la capital, ha tirado la casa por la ventana y ofrece un paquete especial para los clientes más exigentes.

Bajo la famosa y mil veces fotografiada cúpula del hotel, podréis disfrutar de una maravillosa cena elaborada especialmente por el chef Dani García. Un menú con el toque andaluz, en homenaje a la tierra de este prestigiosos cocinero con dos estrellas Michelín que os resultará inolvidable.

El menú correrá a cargo del chef Dani García, con dos estrellas Michelin

Una vez finalizada la cena, la  fiesta comenzará con la orquesta La Buena Estrella, que ofrecerá un amplio repertorio de melodías nacionales e internacionales.Tras las doce uvas, llegará uno de lo mejores momentos: El Dj Fernando Martínez Teruel «Fernandisco» pondrá a bailar a los privilegiados que escojan esta oferta hasta la madrugada. Glamour, una cena de lujo y la mejor música. ¿Alguien puede pedir más?

Bogavante en gazpacho de tomate verde, manzana, aguacate y eneldo fresco

PAQUETE DELUXE FIN DE AÑO

  • Cena de gala y cotillónDesde las 21 a las 05.00 hs. Precio por persona 575 euros (IVA incluido) Incluye: Cena de gala con bebidas, barra libre y cotillón.
  • Sólo cotillónEn el 1912 Museo Bar desde las 23:30 hasta las 05.00hs. Precio por persona: 220 euros (IVA incluido). Incluye: uvas, Champagne, barra libre.
  • Cena, cotillón y alojamientoIncluye Alojamiento en habitación doble, desayuno, Cena de gala, bebidas, barra libre y cotillón. Precio por pareja 1.289 euros + 10% IVA por noche en habitación doble Deluxe.
Queso de cabra de Ronda en milhojas de manzana verde caramelizada, foie gras, trampantojo de ciruelas de Pedro Ximénez

MENÚ CENA DE GALA ‘Homenaje al Sur’ de Dani García (2* Michelin)

Jamón y Tío Pepe
***
Caviar de Río Frío sobre  cangrejo macerado en nata al estragón
Champagne Laurent-Perrier Brut
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Bogavante en gazpacho de tomate verde, manzana, aguacate y eneldo fresco
Marqués de Riscal Sauvignon Blanc 2015
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
***
Queso de cabra de Ronda en milhojas de manzana verde caramelizada, foie gras, trampantojo de ciruelas de Pedro Ximénez
Marqués de Riscal Reserva 2011
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
***

Rabo de Toro envuelto en ravioli sobre patata cremosa con shitake, hierbas y flores de invierno

Vieira en Flor con crema templada malagueña de almendras marconas, coliflor y trufa.
Marqués de Riscal Sauvignon Blanc 2015
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
***
Lenguado con marinera de mariscos de la Bahía de Cádiz, hierba fresca, apio y nabo en texturas
Marqués de Riscal Sauvignon Blanc 2015
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
***
Rabo de Toro envuelto en ravioli sobre patata cremosa con shitake, hierbas y flores de invierno
Marqués de Riscal Reserva 2011
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
***

Vieira en Flor con crema templada malagueña, lenguado con marinera de mariscos y la Luna de Marbella

La Luna de Marbella: chocolate blanco, vainilla, mandarina y yuzu
Champagne Laurent-Perrier Brut
***
Uvas de la Suerte
Café y mignardises

 Ahora la decisión es vuestra… desde The Luxonomist os deseamos con antelación un muy feliz y lujoso año 2016. *Reservas online haciendo clic aquí. *Mail: events.palace@westin.com *Programa de Navidad y Año Nuevo.

Aurelio Manzano

Periodista vocacional. Especialista en crónica social, viajes y lifestyle. Corresponsal en España de Primer Impacto, Univisión (USA).

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