31 de Diciembre. Una de las noches más mágicas del año. Hace años mi madre me dijo: «Tal y como finalices el año, así comenzarás el próximo». Así que pensé: «Necesito que mi última noche del año incluya varias cosas: Buena energía, buena compañía, un ambiente único, una cena de lujo, bailes, las doce uvas y el chin chin de dos copas del mejor champagne…».
En Madrid, son muchos los hoteles que organizan paquetes especiales para los que quieren disfrutar de una velada de lujo. Este año, The Westin Palace, uno de los hoteles más emblemáticos y lujosos de la capital, ha tirado la casa por la ventana y ofrece un paquete especial para los clientes más exigentes.
Bajo la famosa y mil veces fotografiada cúpula del hotel, podréis disfrutar de una maravillosa cena elaborada especialmente por el chef Dani García. Un menú con el toque andaluz, en homenaje a la tierra de este prestigiosos cocinero con dos estrellas Michelín que os resultará inolvidable.
Una vez finalizada la cena, la fiesta comenzará con la orquesta La Buena Estrella, que ofrecerá un amplio repertorio de melodías nacionales e internacionales.Tras las doce uvas, llegará uno de lo mejores momentos: El Dj Fernando Martínez Teruel «Fernandisco» pondrá a bailar a los privilegiados que escojan esta oferta hasta la madrugada. Glamour, una cena de lujo y la mejor música. ¿Alguien puede pedir más?
PAQUETE DELUXE FIN DE AÑO
MENÚ CENA DE GALA ‘Homenaje al Sur’ de Dani García (2* Michelin)
Jamón y Tío Pepe
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Caviar de Río Frío sobre cangrejo macerado en nata al estragón
Champagne Laurent-Perrier Brut
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Bogavante en gazpacho de tomate verde, manzana, aguacate y eneldo fresco
Marqués de Riscal Sauvignon Blanc 2015
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
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Queso de cabra de Ronda en milhojas de manzana verde caramelizada, foie gras, trampantojo de ciruelas de Pedro Ximénez
Marqués de Riscal Reserva 2011
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
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Vieira en Flor con crema templada malagueña de almendras marconas, coliflor y trufa.
Marqués de Riscal Sauvignon Blanc 2015
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
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Lenguado con marinera de mariscos de la Bahía de Cádiz, hierba fresca, apio y nabo en texturas
Marqués de Riscal Sauvignon Blanc 2015
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
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Rabo de Toro envuelto en ravioli sobre patata cremosa con shitake, hierbas y flores de invierno
Marqués de Riscal Reserva 2011
Bodegas Herederos del Marqués de Riscal
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La Luna de Marbella: chocolate blanco, vainilla, mandarina y yuzu
Champagne Laurent-Perrier Brut
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Uvas de la Suerte
Café y mignardises
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