BEBIDAS

Dos cócteles fáciles de hacer para vivir un Halloween terroríficamente refrescante

Halloween, la noche más terrorífica del año, se pasa mucho mejor con amigos y unos ricos cócteles. Pero no te hablo del clásico Margarita o San Francisco, te hablo de cócteles especiales que den tanto miedo como gusto para beber. Y es que con ingredientes sencillos, fáciles de encontrar y ricos, podemos elaborar unos cócteles con los que dejar asustados de placer a nuestro invitados.

Arteria coronaria

El Tequila Curado Espadín es el protagonista del cóctel Arteria Coronaria

El cóctel Arteria Coronaria tiene como protagonista el tequila y «la sangre». Para elaborarlo utilizaremos Tequila Curado Espadín, un clásico mexicano que, ya con su etiqueta, nos traslada al famoso Día de Muertos que se celebra el 1 de noviembre en México. Utilizaremos 40ml de tequila, 15ml de fino sherry, 15ml de zumo de limón, 15ml de zumo de frambuesas y 15 ml de sirope de frambuesas.

Metemos todos los ingredientes juntos en una coctelera y agitamos con fuerza para que se mezcle todo bien, y se llene de ese color rosa/rojo que tiene la sangre, y que caracteriza al cóctel Arteria Coronaria. Una vez mezclado, vertemos el líquido en una copa alta con hielo, y ya solo queda beber y disfrutar. Un cóctel, rápido, terrorífico y delicioso.

Dre Pumpkin Old Fashioned

Ron Diplomático Reserva Exclusiva ofrece una mezcal exquisita con la calabaza

Uno de los símbolos más importantes de Halloween es la calabaza, un producto de temporada que en platos y postres está delicioso, pero que puede dar un toque muy bueno a nuestros cócteles. En este caso, el alcohol protagonista va a ser el Ron Diplomático Reserva Exclusiva, una botella muy especial que ha nacido de una mezcla de los mejores rones añejados, seleccionados cuidadosamente por Maestros Roneros.

Para elaborarlo necesitaremos: 60ml de Ron Diplomático Reserva Exclusiva, 5ml de sirope de calabaza y dos golpes de angostura. Metemos todos los ingredientes juntos en un vaso de mezcla lleno de hielo, y lo movemos para fusionar todas las bebidas y sabores. Una vez listo, lo vertemos en un vaso ancho con una roca de hielo, y listo para beber. Puedes rematarlo, decorándolo con semillas de calabaza tostadas por encima.

Paloma de la Hija Ferrero

Trabajadora, familiar, simpática, soñadora y con ganas de aprender cosas nuevas. Me encanta leer libros, viajar, pasar tiempo con mis amigos y pasear por el campo. Sobre todo por mi pueblo, Peque de la Carballeda.

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