No hay verano sin helados… y tampoco sin café con hielos. Lo saben bien desde Nespresso, que este verano invita a los amantes del café a sorprender y sorprenderse con nuevas variedades de su gama Barista Creations y distintas recetas para tomar con hielo. Con sabor a sandía o coco, son sin duda opciones diferentes para ponerle un poco más de chispa al verano.
El sabor a sandía de Juicy Watermelon Flavour Over Ice combina con la mezcla de café tostado ligero y especialmente pensado para tomar con hielo. La mezcla 100% arábica de esta variedad se compone principalmente de café que proviene de Etiopía e Indonesia. La primera parte de esta mezcla se tuesta de manera ligera y breve para resaltar las notas florales típicas del Arábica etíope. La segunda parte se tuesta de manera media para aportar equilibrio a la taza. Este café, disponible para gama Vertuo, puede degustarse con leche fría. De hecho 180 ml de leche fría llevarán este café helado de verano al territorio de sorbete de sandía con un toque diferente de notas de galleta y caramelo.
Los Arábicas latinoamericanos de Barista Creations Coconut Flavour Over Ice son conocidos por su carácter naturalmente suave. Los granos de Brasil aportan una dulzura accesible a la mezcla, mientras que los otros Arábicas de América Central y del Sur dan a la mezcla su sabor más completo. Un café con un tueste medio, que resalta notas tostadas y acarameladas. Todo eso se combina a la perfección con la dulzura del refrescante sabor a coco, que le da un toque exótico a nuestro espresso base. Un delicioso toque de vainilla corre como una corriente subterránea en esta taza, trayendo el sabor de las islas tropicales a tu hogar.
A continuación detallamos tres recetas para tomar las variedades de café con hielo de Nespresso.
Para prepararlo, agregar 1/3 de una cucharadita de pitaya en polvo (opcional) en 80 ml de leche fría semidesnatada y remover. En una taza alta poner unos cubos de hielo y añadir 15 ml de sirope de lavanda. Verter la leche coloreada en la taza y remover suavemente. Por último, extraer 230 ml de Tropical Coconut Flavour Over Ice sobre la taza.
Al igual que el anterior, elegir una taza alto mug, poner 7 cubos de hielo, añadir 20 ml de sirope de caramelo y verter 80 ml de bebida de avena. Remover suavemente y extraer 230 ml ice forte sobre la taza. Para terminar, colocar un trozo de higo fresco sobre la taza.
En un vaso de recetas poner 3 cubitos de hielo y verter 50 ml de zumo de naranja y 90 ml de agua con gas. Remover suavemente y añadir una ramita de salvia. Extraer 40 ml de barista creations Freddo Delicato en una coctelera, agregar 1 cubo de hielo (30 g), cerrar la tapa y agitar vigorosamente. Verter el café helado por encima.
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