BEBIDAS

Recetas de Nespresso con hielo para el verano

Publicado por:

No hay verano sin helados… y tampoco sin café con hielos. Lo saben bien desde Nespresso, que este verano invita a los amantes del café a sorprender y sorprenderse con nuevas variedades de su gama Barista Creations y distintas recetas para tomar con hielo. Con sabor a sandía o coco, son sin duda opciones diferentes para ponerle un poco más de chispa al verano.

Juicy Watermelon Over Ice

El sabor a sandía de Juicy Watermelon Flavour Over Ice combina con la mezcla de café tostado ligero y especialmente pensado para tomar con hielo. La mezcla 100% arábica de esta variedad se compone principalmente de café que proviene de Etiopía e Indonesia. La primera parte de esta mezcla se tuesta de manera ligera y breve para resaltar las notas florales típicas del Arábica etíope. La segunda parte se tuesta de manera media para aportar equilibrio a la taza. Este café, disponible para gama Vertuo, puede degustarse con leche fría. De hecho 180 ml de leche fría llevarán este café helado de verano al territorio de sorbete de sandía con un toque diferente de notas de galleta y caramelo.

Coconut Flavour Over Ice

Foto: Nespresso

Los Arábicas latinoamericanos de Barista Creations Coconut Flavour Over Ice son conocidos por su carácter naturalmente suave. Los granos de Brasil aportan una dulzura accesible a la mezcla, mientras que los otros Arábicas de América Central y del Sur dan a la mezcla su sabor más completo. Un café con un tueste medio, que resalta notas tostadas y acarameladas. Todo eso se combina a la perfección con la dulzura del refrescante sabor a coco, que le da un toque exótico a nuestro espresso base. Un delicioso toque de vainilla corre como una corriente subterránea en esta taza, trayendo el sabor de las islas tropicales a tu hogar.

A continuación detallamos tres recetas para tomar las variedades de café con hielo de Nespresso.

Pink Beach Mocktail

  • 230 ml Tropical Coconut Flavour Over Ice
  • 1/3 Cucharada de Pitaya en polvo
  • 15 ml Sirope de lavanda

Para prepararlo, agregar 1/3 de una cucharadita de pitaya en polvo (opcional) en 80 ml de leche fría semidesnatada y remover. En una taza alta poner unos cubos de hielo y añadir 15 ml de sirope de lavanda. Verter la leche coloreada en la taza y remover suavemente. Por último, extraer 230 ml de Tropical Coconut Flavour Over Ice sobre la taza.

Foto: Nespresso

Fig and Caramel Iced Oat Latte

  • 230 ml VL Ice Forte
  • 7 Cubitos de hielo
  • 20 ml Sirope de caramelo
  • 80 ml Bebida de avena
  • Higos frescos

Al igual que el anterior, elegir una taza alto mug, poner 7 cubos de hielo, añadir 20 ml de sirope de caramelo y verter 80 ml de bebida de avena. Remover suavemente y extraer 230 ml ice forte sobre la taza. Para terminar, colocar un trozo de higo fresco sobre la taza.

Orange and Sage Refresher

  • 40 ml Freddo Delicato
  • 4x Cubitos de hielo
  • 50 ml Zumo de naranja
  • 90 ml Agua con gas
  • 1x ramita Salvia

En un vaso de recetas poner 3 cubitos de hielo y verter 50 ml de zumo de naranja y 90 ml de agua con gas. Remover suavemente y añadir una ramita de salvia. Extraer 40 ml de barista creations Freddo Delicato en una coctelera, agregar 1 cubo de hielo (30 g), cerrar la tapa y agitar vigorosamente. Verter el café helado por encima.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ALFOMBRAS ROJAS

Penélope Cruz y Salma Hayek dan una lección de elegancia en Nueva York

Penélope Cruz y Salma Hayek han sido las grandes protagonistas de la noche neoyorquina. La… Read More

12 horas ago
  • MOTOR

Christie’s retira de su subasta el supuesto Ferrari de Angelina Jolie. Te contamos por qué

El Ferrari 250 GT Coupé de 1958 siempre ha gozado de una especial posición entre… Read More

14 horas ago
  • GASTRONOMÍA

El chef de las estrellas incluye Barcelona en su famoso proyecto Chef on Tour

Las redes sociales, la televisión, el cine y por supuesto, un trabajo muy bien hecho,… Read More

14 horas ago
  • VIAJAR

Meliá revoluciona el hotel Sol Katmandu Park & Resort en Magaluf con sus robots

La revolución tecnológica llega a los hoteles para quedarse. Los robots formarán parte del servicio… Read More

14 horas ago
  • BEBIDAS

El Santiago Bernabéu inaugura su propia fábrica de cerveza

En su afán por conseguir nuevos ingresos, los equipos de fútbol llevan tiempo explorando nuevas… Read More

14 horas ago
  • ECONOMÍA

Puig eleva sus ventas un 10% gracias a sus fragancias

Puig consigue mantener buenos resultados pese a la incierta situación que vive la industria del… Read More

14 horas ago
X

Este sitio usa Cookies

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

Más información aquí
Opciones privacidad