GOURMET

  • GOURMET

El sushi sin gluten llega a Mercadona

Las personas alérgicas al gluten tienen, afortunadamente, cada vez más productos y recetas libres de esta proteína a su disposición.… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Mercadona recupera sus encargos para Navidad con dos nuevos platos

No hace falta ser un as en la cocina para bordar una comida o una cena de escándalo. Esto es… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

El mejor Panettone del mundo con orujo riojano ya tiene pop up en Madrid

¡Aviso a los amantes del panettone! Desde el próximo lunes 27 de noviembre podrá adquirirse en la capital el ya… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

El jamón de Guijuelo que más se vende

Pongámonos en situación. Organizas una cena en casa con amigos. "¿Qué llevamos?", te preguntan. Y tú: "¡Nada!". Típica respuesta cuando… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Santiago Peralta, el alma de los chocolates Paccari

Santiago Peralta ha estado en Madrid estos días. El empresario ecuatoriano lleva veinte años reinventando el significado del chocolate y… Leer más

1 año ago
  • GASTRONOMÍA

Domi Vélez, el panadero de los sentidos

Mi amigo José Luis (que no es ni un amigo cualquiera, ni un José Luis cualquiera) me advirtió: "Cuando pruebes… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Este es el queso más premiado del mundo

Un jurado internacional, compuesto por 264 expertos de 38 países diferentes, ha otorgado 137 medallas en los World Cheese Awards… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Mercadona vuelve a celebrar Halloween con un amplio surtido de chuches

A estas alturas no hay nadie que se resista en Halloween al mítico «Truco o Trato» estadounidense. El intercambio de… Leer más

1 año ago
  • GASTRONOMÍA

Small-Talk: las diferentes sales para cocinar que tienes que conocer

El mundo de la sal es un mundo. Me refiero a la sal como condimento de cocina. Hace ya muchos… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Secretos y formas de tomar el dulce de membrillo

El membrillo es una de esas frutas que no entran dentro de nuestro dietario habitual. Sin embargo, el dulce de… Leer más

1 año ago