Las personas alérgicas al gluten tienen, afortunadamente, cada vez más productos y recetas libres de esta proteína a su disposición.… Leer más
No hace falta ser un as en la cocina para bordar una comida o una cena de escándalo. Esto es… Leer más
¡Aviso a los amantes del panettone! Desde el próximo lunes 27 de noviembre podrá adquirirse en la capital el ya… Leer más
Pongámonos en situación. Organizas una cena en casa con amigos. "¿Qué llevamos?", te preguntan. Y tú: "¡Nada!". Típica respuesta cuando… Leer más
Santiago Peralta ha estado en Madrid estos días. El empresario ecuatoriano lleva veinte años reinventando el significado del chocolate y… Leer más
Mi amigo José Luis (que no es ni un amigo cualquiera, ni un José Luis cualquiera) me advirtió: "Cuando pruebes… Leer más
Un jurado internacional, compuesto por 264 expertos de 38 países diferentes, ha otorgado 137 medallas en los World Cheese Awards… Leer más
A estas alturas no hay nadie que se resista en Halloween al mítico «Truco o Trato» estadounidense. El intercambio de… Leer más
El mundo de la sal es un mundo. Me refiero a la sal como condimento de cocina. Hace ya muchos… Leer más
El membrillo es una de esas frutas que no entran dentro de nuestro dietario habitual. Sin embargo, el dulce de… Leer más