Santiago Peralta ha estado en Madrid estos días. El empresario ecuatoriano lleva veinte años reinventando el significado del chocolate y… Leer más
Mi amigo José Luis (que no es ni un amigo cualquiera, ni un José Luis cualquiera) me advirtió: "Cuando pruebes… Leer más
Un jurado internacional, compuesto por 264 expertos de 38 países diferentes, ha otorgado 137 medallas en los World Cheese Awards… Leer más
A estas alturas no hay nadie que se resista en Halloween al mítico «Truco o Trato» estadounidense. El intercambio de… Leer más
El mundo de la sal es un mundo. Me refiero a la sal como condimento de cocina. Hace ya muchos… Leer más
El membrillo es una de esas frutas que no entran dentro de nuestro dietario habitual. Sin embargo, el dulce de… Leer más
El Mejor Cruasán Artesano de Mantequilla de España, título del concurso que organiza el Gremio de Pastelería de Barcelona y… Leer más
Rosalía celebraba hace unos días su cumpleaños en París soplando las velas de una espectacular tarta. Concretamente un pastel inspirado… Leer más
Van puerta por puerta y casa por casa sirviendo leche fresca a domicilio. Es una tradición que vemos en el… Leer más
Cuenta la leyenda que Cleopatra, la última gran faraona del Antiguo Egipto, se bañaba en leche de burra. Ese era… Leer más