GOURMET

  • GOURMET

Santiago Peralta, el alma de los chocolates Paccari

Santiago Peralta ha estado en Madrid estos días. El empresario ecuatoriano lleva veinte años reinventando el significado del chocolate y… Leer más

1 año ago
  • GASTRONOMÍA

Domi Vélez, el panadero de los sentidos

Mi amigo José Luis (que no es ni un amigo cualquiera, ni un José Luis cualquiera) me advirtió: "Cuando pruebes… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Este es el queso más premiado del mundo

Un jurado internacional, compuesto por 264 expertos de 38 países diferentes, ha otorgado 137 medallas en los World Cheese Awards… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Mercadona vuelve a celebrar Halloween con un amplio surtido de chuches

A estas alturas no hay nadie que se resista en Halloween al mítico «Truco o Trato» estadounidense. El intercambio de… Leer más

1 año ago
  • GASTRONOMÍA

Small-Talk: las diferentes sales para cocinar que tienes que conocer

El mundo de la sal es un mundo. Me refiero a la sal como condimento de cocina. Hace ya muchos… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Secretos y formas de tomar el dulce de membrillo

El membrillo es una de esas frutas que no entran dentro de nuestro dietario habitual. Sin embargo, el dulce de… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Este es el mejor cruasán artesano de mantequilla de España

El Mejor Cruasán Artesano de Mantequilla de España, título del concurso que organiza el Gremio de Pastelería de Barcelona y… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

Cédric Grolet, el mejor pastelero del mundo que es amigo de Rosalía

Rosalía celebraba hace unos días su cumpleaños en París soplando las velas de una espectacular tarta. Concretamente un pastel inspirado… Leer más

1 año ago
  • GOURMET

La leche fresca, un lujo que disfrutan 2.000 hogares madrileños cada día

Van puerta por puerta y casa por casa sirviendo leche fresca a domicilio. Es una tradición que vemos en el… Leer más

1 año ago
  • GASTRONOMÍA

El triunfo de la tradición actualizada: los yogures de sabores de leche de burra y oveja

Cuenta la leyenda que Cleopatra, la última gran faraona del Antiguo Egipto, se bañaba en leche de burra. Ese era… Leer más

1 año ago