Además de disfrutar de una de las competiciones deportivas más atractivas del planeta, los amantes del tenis disponen durante la celebración de la Copa Davis de una de las mejores muestras gastronómicas del momento. Cómete Madrid es la apuesta culinaria diseñada para esta edición por Vilaplana Catering y que asegura un recorrido gastronómico por los mejores restaurantes de la capital, sin salir de las instalaciones del Madrid Arena. Hasta el próximo 5 de diciembre, fecha en la que se celebra la final de la Copa Davis, la mejor oferta culinaria acompaña al mejor tenis en el espacio gourmet de la Zona VIP del recinto.
Con chefs de la talla de Ricardo Sanz, que abrió Kabuki en 1999 y se ha convertido en un lugar de encuentro entre las culturas japonesa y mediterránea; Sacha Hormaechea, artista culinario que lleva toda su vida ligado a la cocina, y ahora disfruta creando recetas y platos en La Botillería; o con José Carlos Fuentes, que fue galardonado como Cocinero del año en 2010 y desde 2018 ostenta el título de chef ejecutivo en el restaurante El Club Allard.
Una oferta gastronómica de vanguardia en la que también están presentes, en este espacio único para el paladar más exquisito, los Hermanos Sandoval (Coquetto); Roberto Ruiz chef revolucionario al que le gusta reinterpretar los sabores y las técnicas; Y Javier Bonet, con su restaurante Sala de Despiece, donde trata de rendir homenaje al tradicional tapeo del barrio de Chamberí.
El toque dulce lo ponen Oriol Balaguer en La Duquesita, pastelería de autor, con firma propia y un estilo personal que no pasará desapercibido. Y por supuesto Jordi Roca, uno de los reposteros más conocidos a nivel mundial, con Rocambolesc. Los helados 100 % artesanales con estética vintage para que los asistentes amantes del tenis y que buscan saborear lo mejor de Madrid, conozcan la parte más dulce de El Celler de Can Roca.
La coctelería corre a cargo de Héctor Henche que nos sorprenderá con las creaciones exclusivas de la mano de Fizz Bartenders. Creativas barras e imaginativas propuestas que han estado presentes en multitud de eventos a nivel internacional. Una propuesta gastronómica, premiada a nivel internacional, que contará con algunas recetas llenas de creatividad y sabor. Como el tartar de atún picante, los berberechos en lima, el cochinillo asado o la alcachofa caviar, entre otros manjares.
El Patronato de Turismo de León fue un excelente cicerone para descubrir los secretos y… Leer más
La Torta del Casar es uno de los quesos más famosos de Extremadura. En el… Leer más
Imagina vivir un encuentro inusual entre lo nunca ocurrido y lo siempre encontrado. Un encuentro… Leer más
Hermès ha consolidado su reputación no solo por la calidad y exclusividad de sus productos.… Leer más
"El primer smartphone del mundo con un diseño que cambia de color en reacción a… Leer más
Jennifer Lopez y Ben Affleck están viviendo su primera Navidad como ex matrimonio. La cantante… Leer más