Nunca un aperitivo ha tenido tantas vitaminas… además de minerales como fósforo, calcio, hierro, magnesio, potasio y sodio. Se trata del nuevo hummus de Mercadona elaborado con lentejas, limón y aceite de girasol y oliva. Y es que al mismo tiempo que disfrutamos de este producto, ideal para tomar con pan, estamos aportando a nuestro organismo numerosos beneficios.
Tanto para dipear entre amigos como para utilizarlo de guarnición en platos de verduras, carnes y pescados, este alimento se convierte en una excelente alternativa al hummus de garbanzos del que ya hablamos en este medio. Esta nueva versión también es perfecta para untarla sobre tostas de pan y preparar unos canapés en tan solo unos segundos, acompañándolos de unas hojas de rúcula o cilantro así como semillas de sésamo o comino molido.
Una sencilla manera de sorprender en la mesa que evoca sabores orientales y al que también podemos hacer más sabroso con un toque de yogur. Fabricado en Sentmenat, Barcelona, por el especialista Rensika, lo podemos encontrar en todas las tiendas Mercadona en una cómoda tarrina de 240 gramos.
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