El triunfo del cacao puro en polvo sin azúcares de Mercadona
Se trata de un producto elaborado en Alicante que nació como ingrediente para repostería y ahora triunfa como cacao soluble.
Incluir en nuestra dieta alimentos bajos en azúcares es un reto y una prioridad nutricional para gran parte de la población. Por eso los productos saludables y sin azúcares añadidos son garantía de éxito para los consumidores y también para las grandes superficies. Es el caso del cacao puro en polvo 0% sin azúcares añadidos de la marca La Chocolatera de Mercadona, un producto que nació hace cuatro años como ingrediente de repostería y hoy triunfa gracias a su versatilidad.
El motivo es que tiene 100% cacao y 0% de azúcares añadidos y puede utilizarse en cantidad de recetas del día a día. De hecho, tal y como explican desde Mercadona, este cacao puro en polvo «triunfa especialmente como cacao soluble para leche y bebidas vegetales». Sin duda un complemento ideal para las meriendas de los más pequeños, que consumen menos azúcares sin renunciar al sabor a cacao «de toda la vida».
El cacao puro en polvo de Mercadona, un producto español y saludable
No obstante, el cacao puro en polvo ‘La Chocolatera’ también funciona bien con queso batido, yogures o distintas bebidas. Esto lo hace irresistible y apto para personas de todas las edades e incluso con intolerancias alimentarias. Así, puede utilizarse para distintas recetas de repostería como tartas, bizcochos, pasteles, brownies o incluso flanes. También resulta ideal para añadir sabor a tentempiés, meriendas y picoteos dulces con motivo de cualquier evento.
El Proveedor Totaler Valor es el responsable de elaborar este producto en sus instalaciones ubicadas en la Villajoyosa (Alicante).