GOURMET

Del productor a la mesa

Publicado por:

Los tiempos de cambios activan la creatividad y nos ponen a prueba. Tenemos el ejemplo en Gourmetea, una tienda online de productos Gourmet que nació hace apenas dos meses. Un site que es el resultado del gusto por la excelencia y que tiene como propósito acercar a cada mesa lo mejor de nuestra gastronomía. Con tal fin, su alma máter ha viajado a lo largo y ancho de España para encontrar delicias en los rincones más recónditos de nuestro país.

Conservas incluidas en la oferta de Gourmetea

Propuestas para todos los gustos

Así, Gourmetea ofrece una selección de productos gourmet artesanales elaborados por maestros avalados por años de experiencia. Quesos de Denominación de Origen de España premiados tanto a nivel nacional como internacional; embutidos ibéricos de bellota y de caza; patés; y conservas de pescado y caza componen su portfolio.

Éste se completa además con platos elaborados con materias primas de primera calidad y siguiendo antiguas recetas familiares. Producciones a pequeña escala realizadas con mimo y delicadeza, de forma consciente, sostenible y respetuosas con el medio ambiente.

La web también comercializa embutidos de gran calidad

Gourmetea es sabor, respeto y tradición

Así es como estos productos gourmet son capaces de provocar un abanico de diversas y desconocidas sensaciones en nuestro paladar. Trasladarnos a nuestra infancia, evocar los veranos en el pueblo, o revivir ese viaje donde comiste ese queso que se deshacía en la boca con una textura y un sabor sin igual.

La misión de Gourmetea, proyecto de Silvia Vázquez, es ser el nexo de unión entre los pequeños productores locales que ofrecen productos de proximidad, elaboración limitada y exquisitos en su tratamiento; y los paladares más exigentes.

Un viaje por los sabores de España

Silvia Vázquez está al mando del proyecto

Navegar por su web es una experiencia sensorial, un viaje a lo largo y ancho de nuestro país, descubriendo los sabores que hacen único cada lugar. Una posibilidad de descubrir los productores locales que utilizan las mejores materias primas, tratan el producto con el máximo cuidado y lo miman durante todo el proceso de elaboración. Al degustarlos nos daremos cuenta de que estamos ante un bocado único.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ENTREVISTAS

Irene Esser: «Interpretar para mí es una catarsis, una liberación»

Fue Miss Venezuela (2011) y segunda finalista en Miss Universo (2012), pero la verdadera belleza… Read More

2 horas ago
  • MEDIO AMBIENTE

Así es el bosque que lucha contra el cambio climático

Plantar árboles en áreas afectadas por la degradación del suelo o por los efectos adversos… Read More

2 horas ago
  • VIAJAR

La Guía Michelin expande su horizonte con sus Llaves

En una histórica rueda de prensa celebrada en octubre de 2023 en el Hotel Les… Read More

2 horas ago
  • ARQUITECTURA

La biblioteca Gabriel García Márquez de Barcelona, premio emergente de arquitectura

No se puede separar la cultura de las personas, así como no se puede separar… Read More

1 día ago
  • ACTUALIDAD

Quién inventó la Gala MET, la fiesta benéfica más importante de Nueva York

Apenas quedan unos días para que se celebre la esperadísima Gala MET. Prácticamente todo el… Read More

1 día ago
  • GOURMET

Regalos gourmet para el Día de la Madre

Con el Día de la Madre a la vuelta de la esquina son muchos los… Read More

1 día ago
X

Este sitio usa Cookies

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

Más información aquí
Opciones privacidad