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Tradición y excelencia en el Hotel Wellington esta Navidad

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Cada año son más familias las que deciden pasar los eventos más importantes de la Navidad fuera de casa. Atrás quedaron aquellos años en los que era muy complicado encontrar algún local abierto en Nochebuena, ya fuera para celebrar la cena con la familia o incluso para tomar algo tras ella. En ciudades como Madrid o Barcelona la oferta actual es muy extensa, pero si lo que se busca es tradición, servicio y calidad, el número de posibilidades se reduce sensiblemente.

José Rodríguez Tarín, director general del Hotel Wellington, presentó ante la prensa especializada la completa oferta realizada por el hotel para las celebraciones navideñas

El Hotel Wellington ha elaborado una extensa oferta para las celebraciones navideñas

El final de año es para el madrileño Hotel Wellington una cita muy especial. El equipo que dirige José Rodríguez Tarín se vuelca en estas fechas para proporcionar una oferta llena de matices y sensibilidad, para que sus clientes disfruten como nunca de los eventos más especiales de la Navidad. La cena de Nochebuena, la comida de Navidad, la gala de Nochevieja o los buffet de Año Nuevo y Reyes conforman una completa selección de momentos para elevar las celebraciones navideñas al nivel que se merecen. El chef del hotel, Javier Librero, ha diseñado los menús junto al maître, Giovanni de Virgilio.

Un aperitivo excelente con una presentación exquisita

Un menú de Nochevieja delicado, intenso y muy cuidado

La cena de gala de Nochevieja comienza con un aperitivo fresco y exquisito. Una lata de caviar Oscietra de 10 gramos con blinis y crema agria. La presentación, cuidada al extremo, marca el inicio de una velada muy especial. El plato emerge  sobre una escultura elaborada en hielo por Arte Hielo Esculturas y acompañado por un  Champagne Laurent-Perrier La Cuvée Brut. 

Una ensalada de bogavante repleta de matices y frescura

El primer plato del menú tiene como protagonista al bogavante, elaborado en ensalada y acompañado con un corazón de tomate, tartar de aguacate y mayonesa. A destacar una presentación sencilla con escamas de sal y pequeñas esferas de aceite de oliva. Un plato fresco, tierno y con un intenso sabor a mar que se disfruta junto a un magnífico Pouilly Fumé de Château de Tracy.

El plato elaborado con lomo de mero es un alarde de buen gusto y el sorbete de agua de Valencia es delicioso

La segunda parte del menú es un compendio de tradición y modernidad

El lomo de mero al horno con vieira, juliana de hinojo y extracto de bullabesa es un alarde de buen gusto justo antes de tomarnos un sorbete de agua de Valencia para deleitar al paladar y renovar aromas.

El sabroso solomillo en hojaldre

De las cocinas del Hotel Wellington surge para este menú un renovado plato que sigue siendo seña de identidad del establecimiento. Un solomillo en hojaldre con foie y trufas, tomate escabechado y crema de guisantes fantástico que se acompaña con un Ribera del Duero Malleolus Magnum de Bodegas Emilio Moro.

Un postre maestro para cerrar un menú donde no falta una selecta selección de dulces navideños

Las manos del maestro pastelero del obrador del hotel, Isaías Fernández Zapata, dan forma a un postre digno de una noche tan especial. Un cremoso de «marrons glacés» con cítricos orientales que culmina un menú donde la selección de café, té y dulces navideños acompañan a los brindis con un delicioso Champagne Laurent-Perrier  Grand Siécle. 

El Chef del hotel, Javier Librero y uno de los Laurent-Perrier servidos durante la cena

Aquellos que quieran comenzar el año en el Hotel Wellington podrán disfrutar después de este fantástico menú de las uvas, fiesta, baile, cotillón y a partir de las tres de la madrugada, de un buffet con picoteo de Año Nuevo. Todo ello amenizado con música en vivo y un DJ. El precio por persona para disfrutar de esta noche tan especial es de 475 euros (210 euros para los menores de 12 años).

*Más información: comercial@hotel-wellington.com

Juan Cabal

Periodista especializado en Economía y editor en The Luxonomist. Editor de informativos audiovisuales y redactor de Economía en prensa, radio y televisión.

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