GOURMET

Mercadona mejora la calidad de sus tartas, elaboradas en España e Italia

Publicado por:

Después del confinamiento y una vez adaptados a la nueva normalidad, llega el momento de celebrar todos esos cumpleaños que nos perdimos por estar encerrados en casa. Y como marca la tradición, el cumpleañero debe soplar las velas de la tarta, y qué mejor forma de hacerlo que con amigos y una de las deliciosas tartas de Mercadona.

Desde el año 2018 Mercadona ha realizado más de 100 sesiones de coinnovación con «El Jefe», sus clientes, para dar con la selección de tartas que de adapte a sus gustos y necesidades. Gracias a este trabajo hoy la cadena de supermercados refuerza su surtido de tartas tanto en sus tiendas físicas como online.

Mercadona ha realizado más de 100 sesiones con sus clientes para conocer
sus gustos y mejorar la calidad de sus tartas

Tiramisú, Tarta de San Marcos o Tres chocolates, las tartas de Mercadona

Uno de los primeros cambios lo encontramos en el Tiramisú, que mejora su sabor para convertirse en un postre idéntico al que podemos encontrar en cualquier restaurante o cafetería de Italia.

La Tarta de San Marcos también cambia, ahora la encontramos con la yema tostada y un nuevo bizcocho que la hace más jugosa. Esto mismo ocurre con la Tarta Selva Negra, que aumenta la cantidad de cacao en la trufa, para conseguir un sabor a chocolate más potente.

Mercadona mejora su Tiramisú para conseguir un sabor más parecido
al tradicional italiano

Además, se amplía la oferta de postres con la tarta de Tres Chocolates sin gluten, elaborada siguiendo la receta casera. No pueden faltar las deliciosas Carrot Cake y Red Velvet. Y a petición de los clientes, se amplía el tamaño de la Tarta de la Abuela, para disfrutar aún más de su increíble sabor.

Mercadona incorpora a su carta de postres la tarta de Tres Chocolates sin
gluten, la Carrot Cake y la Red Velvet

Mercadona amplía el número de proveedores

Para hacer esto posible Mercadona ha aumentado el número de proveedores totaler, pasando de 2 a 5 fabricantes. Entre ellos se encuentran Granderroble en el Principado de Asturias y La Rioja, Horno DeCadaDía en Aragón, Pastisfred y Pastry Factory en Catalunya, y Forno d’Asolo en Italia.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ACTUALIDAD

Cuánto pagan las celebrities por ir a la Gala MET

Diseñadores, creativos y celebrities están trabajando a contrarreloj para que este lunes salga todo perfecto… Read More

10 horas ago
  • VIAJAR

España ya es destino de referencia mundial para este verano

España ya es uno de los destinos favoritos de los turistas para los meses de… Read More

10 horas ago
  • INTERNACIONALES

Beyoncé entra en el diccionario francés

Serán pocas las personas que a estas alturas no hayan oído hablar de Beyoncé. La… Read More

11 horas ago
  • ECONOMÍA

Elon Musk y Tesla se enfrentan a nuevos retos de competitividad

Elon Musk, el CEO de Tesla, es una figura que ha definido el paradigma de… Read More

11 horas ago
  • TECNOLOGÍA

Probamos los nuevos AirPods Pro: ya eran buenos, ahora son increíbles

A pequeños males, grandes remedios. Eso debió de pensar Apple cuando presentó los primeros AirPods… Read More

11 horas ago
  • GASTRONOMÍA

Seis estrellas Michelin maridarán con lo mejor de La Rioja

Los amantes de la alta gastronomía y el vino tienen una cita imprescindible el próximo… Read More

12 horas ago
X

Este sitio usa Cookies

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

Más información aquí
Opciones privacidad