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Los bombones más especiales llegan a Mercadona esta Navidad

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Los dulces son una parte importante de la gastronomía navideña. Los clásicos polvorones y mantecados vuelven a nuestras mesas y despensas cada mes de diciembre, al igual que otras delicias como las bolitas de coco, los guirlaches o el turrón. Pero hay otras joyas de pequeño formato que también tienen un hueco destacado en las bandejas cada mes de diciembre. Hablamos de los bombones en todas sus versiones y variedades, que esta Navidad llegan renovados a los lineales de Mercadona. 

La cadena de supermercados ha ampliado su surtido de bombones con los nuevos Senzza Postres y Dark Collection 70%, de los que vende de cada uno más de 6.500 unidades al día. Estos responden a las exigente demanda de sus ‘Jefes’, sus clientes, que cada año los eligen para completar la oferta gastronómica navideña.

La bolsa de Senzza Postres incluye 30 unidades. Foto: Mercadona

Los originales bombones Senzza Postres

Así, los bombones Senzza Postres se presentan en una bolsa de 30 unidades en la que se incluyen bombones de dulce de leche, tiramisú, y tarta de chocolate y nata. Según explican desde Mercadona cada uno está envuelto individualmente “lo que permite conservarlos cómodamente sin que pierdan sus cualidades”.

Además, hablamos de un producto Made in Spain ya que el Proveedor Totaler de los Senzza Postres es Chocolates Valor, que produce en su fábrica de Villajoyosa (Alicante).

Los bombones Dark Collection 70% responden a la demanda de los clientes

Bombones de Navidad Dark Collection 70% de Mercadona

Por otra parte, Mercadona ha incorporado a sus lineales la caja de bombones Dark Collection 70% elaborada por el Proveedor Totaler francés, Cantalou. Se trata de una elegante caja de 12 bombones cuya característica fundamental es el alto porcentaje de cacao de los mismos.

Con ingredientes como sal, naranja o almendra, estos bombones también han sido desarrollados siguiendo las indicaciones y las preferencias de los clientes. Estos, según la cadena valenciana de supermercados, “demandaban disponer de un bombón de alto porcentaje en cacao”. 

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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