GOURMET

Pollo en conserva, el nuevo salvavidas de cualquier despensa

Publicado por:

Las conservas son el salvavidas de cualquier despensa. Abrir una lata de atún, un bote de pimientos o un tarro de verdura puede arreglar en un plis plas una ensalada, el acompañamiento de un segundo plato o incluso parte de una comida. Saber que podemos recurrir al cómodo gesto del ‘clic’ cuando tenemos prisa o viene gente a casa por sorpresa es una tranquilidad y un recurso muy polivalente. Y es que a las conservas «de toda la vida» como el bonito, las sardinillas o los mejillones se suma ahora el Pollo Natural en conserva, un nuevo producto del que Mercadona vende ya 5.000 unidades al día.

El aspecto es el de una conserva tradicional. Foto: Mercadona

La de pollo, una conserva natural y saludable

El formato es como el de una lata tradicional y su contenido 100% natural y saludable. Y es que tal y como explican desde la cadena de supermercados, está elaborado únicamente con pechuga de pollo que se enlata con agua y sal, lo que le permite mantener intactas todas sus propiedades. 

Elaborado por el Proveedor Totaler Frinsa del Noroeste en sus instalaciones de Ribeira (A Coruña), este Pollo al Natural en conserva es ideal para añadirlo al arroz o la pasta, ponerlo en ensalada o disfrutarlo solo. Además, resulta adecuado para personas de toda edad y condición por su alto contenido en proteínas y su bajo contenido en grasas.

Se puede tomar en ensalada, con pastas o arroces, además de otras opciones. Fotos: Mercadona y Unsplash

El recurso más versátil

Así, además de poderlo tomar con casi cualquier ingrediente en ensaladas; añadirlo a multitud de recetas de arroces y pastas; también se puede comer entre pan y pan en bocadillo. También resulta una opción ideal para hacer fajitas, burritos o empanadillas caseras; y también para componer pizzas caseras al gusto a partir de una base sin nada. Desmigado o en trocitos, en salsa o con aliño, este Pollo al Natural en Conserva está llamado a convertirse en el nuevo must de todas las despensas.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • JOYAS Y RELOJES

Los diamantes y las joyas serán los protagonistas de la primera subasta de Magna Art Auctions en Madrid

Hacerse un hueco en el selecto mundo de las subastas de arte y joyería requiere… Leer más

8 horas ago
  • ECONOMÍA

Adolfo Domínguez resurge con una facturación récord

Adolfo Domínguez sigue trabajando para salir de las pérdidas. Y como fruto de ese trabajo… Leer más

15 horas ago
  • ACTUALIDAD

Un icónico objeto de Harry Potter se convierte en el más caro jamás subastado de la saga

Los fanáticos de Harry Potter saben muy bien el valor que tenía el Mapa del… Leer más

15 horas ago
  • MEDIO AMBIENTE

Estos son los efectos del cambio climático que veremos en breve en el Mediterráneo

Hasta 20 millones de personas de la zona mediterránea tendrán que desplazarse para 2100 por… Leer más

16 horas ago
  • ECONOMÍA

El ‘Black Friday’ se desinfla: menos compradores y menos gasto

El ‘Black Friday’ pierde fuerza este año. Un 76% de españoles asegura que realizará compras… Leer más

16 horas ago