No hay verano sin helado y no hay helado sin sensación de frescor, bienestar y placer. De tarrina o ‘de palo’, de corte o de cucurucho, de hielo o cremoso… las posibilidades son tantas que es imposible no rendirse a sus encantos en alguna ocasión. Pero si hay un ‘hit’ para las noches veraniegas, para refrescar una merienda o para completar cualquier comida o degustación… ese es el helado ‘de cucurucho’.
Con el barquillo ‘de toda la vida’ como estandarte, el helado se ha convertido en un sabroso alimento que, afortunadamente, ya no tenemos que ir a comprar a las heladerías artesanas a pie de calle. Gracias a los avances en el mercado de la restauración, ahora no solo podemos tomarlo en todas las estaciones del año sino que podemos disponer de él en nuestra propia casa.
Es el caso de los conos de Mercadona, disponibles en cajas de seis unidades y de cinco sabores diferentes, todos culminan con una gran punta de chocolate al final del cucurucho. Para los chocolateros, su variedad es el de chocolate y nata o el de trufa y nata. Por su parte, el de vainilla y el de nata cuentan en su superficie con un topping de caramelo y una cobertura de chocolate. Para los amantes de los sabores más frutales, el de nata con sirope de fresa es la opción ideal.
Ideados para conservar en el congelador en cualquier época del año, los conos de Mercadona son productos ‘Made in Spain’. Los de chocolate y nata, trufa y nata, y vainilla provienen de la empresa A.I.A.D.H.E.S.A., de San Vicente del Raspeig (Alicante) y los de nata y fresa, y nata de la firma Crestas la Galeta S.A. en Alcobendas (Madrid).
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