GOURMET

‘The Art of Food’ en NYC

Publicado por:

Los amantes del cine y de la gastronomía española no querrán perderse The Art of Food, un estimulante programa que desde el 5 de octubre hasta el 17 de diciembre, mostrará en el Instituto Cervantes de Nueva York la estrecha y placentera relación entre el cine y la gastronomía. The Art Of Food se inauguró el lunes 5 de octubre con un programa doble organizado en colaboración con el Consejo Regulador de Vinos de Jerez y la Oficina de Turismo de España en Nueva York. Se pudo disfrutar de la proyección del documental ‘Sherry y el misterio del Palo cortado’ (premiere en Estados Unidos) y una demostración y degustación de cócteles de vino de Jerez de la mano de los finalistas del concurso Mixologists de Nueva York.

El programa de The Art of Food incluye encuentros con los más prestigiosos chefs españoles, proyecciones de cine en el marco de Bocaditos de Cine – A Taste of Film, cursos de cata de vino, de aceite de oliva y de jamón. Joan Roca o Andoni Luis Aduriz son algunas de las grandes figuras de la gastronomía española e internacional que se darán cita en el Instituto Cervantes Nueva York.

El programa doble incluye la presentación del documental “Snacks, bocados de una revolución, un relato que da testimonio, a través de sus protagonistas, de la revolución gastronómica española. El acto contará con las autoras del documental, Cristina Jolonch y Verónica Escuer, y con la presencia de dos invitados especiales: Joan Roca, chef de Celler de Can Roca, considerado el mejor de los 50 restaurantes del mundo en las ediciones de 2013 y 2015 de The World’s 50 Best Restaurants y Andoni Luis Aduriz, chef de Mugaritz, que ha logrado mantenerse durante 10 años entre los 10 mejores restaurantes del mundo. ¿Te apuntas?

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ENTREVISTAS

Irene Esser: «Interpretar para mí es una catarsis, una liberación»

Fue Miss Venezuela (2011) y segunda finalista en Miss Universo (2012), pero la verdadera belleza… Read More

28 mins ago
  • MEDIO AMBIENTE

Así es el bosque que lucha contra el cambio climático

Plantar árboles en áreas afectadas por la degradación del suelo o por los efectos adversos… Read More

32 mins ago
  • VIAJAR

La Guía Michelin expande su horizonte con sus Llaves

En una histórica rueda de prensa celebrada en octubre de 2023 en el Hotel Les… Read More

32 mins ago
  • ARQUITECTURA

La biblioteca Gabriel García Márquez de Barcelona, premio emergente de arquitectura

No se puede separar la cultura de las personas, así como no se puede separar… Read More

24 horas ago
  • ACTUALIDAD

Quién inventó la Gala MET, la fiesta benéfica más importante de Nueva York

Apenas quedan unos días para que se celebre la esperadísima Gala MET. Prácticamente todo el… Read More

24 horas ago
  • GOURMET

Regalos gourmet para el Día de la Madre

Con el Día de la Madre a la vuelta de la esquina son muchos los… Read More

1 día ago
X

Este sitio usa Cookies

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

Más información aquí
Opciones privacidad