De textura suave y jugosa, la versatilidad de la cebolla caramelizada de Mercadona la convierte en un producto imprescindible en la cocina de los gastrónomos. Con las prisas del día a día es el ingrediente ideal para dar un toque diferente a nuestros platos sin necesitar apenas tiempo. Lista para utilizar y saborear en cualquier ocasión una vez abierto el bote.
Si cocinamos una hamburguesa, con la cebolla caramelizada de Mercadona la experiencia será gourmet. Al igual que si buscamos un sabor único en ensaladas de otoño con aves o caza. Todo ello con una buena dosis de vitaminas que mitigan la fatiga y minerales como el sodio, fósforo y magnesio.
Este producto elaborado con aceite de oliva también es ideal para preparar rápidos canapés. Sobre rebanadas de pan tostado con pasas añade queso de cabra y encima un toque de cebolla caramelizada. En cuestión de segundos puedes agasajar a la visita imprevista.
Fabricada en Navarra por el especialista Cidacos la cebolla caramelizada de Mercadona se presenta en bote de cristal de 300 gramos. Es decir, unas ocho raciones si queremos utilizarla como guarnición en carnes y pescados.
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