Con ocasión del Día de la Madre, el Hotel Ritz by Belmond ofrecerá el domingo 3 de mayo un brunch en el salón Alfonso XIII acompañado de un taller floral a cargo del maestro Jérome Guyon. El autor de las composiciones florales del hotel enseñará las mejores técnicas de este arte a los papás mientras los más pequeños de la casa elaboran una sorpresa con el pastelero.
Entre las 12h y las 17h, el jefe de repostería les ayudará en la preparación de un dulce de chocolate para regalar a sus mamás, en un espacio infantil pensado sólo para ellos. Al finalizar la jornada, se entregará como recuerdo a cada asistente una fotografía de familia con un marco del Hotel.
Durante el brunch se podrán disfrutar las sugerencias gastronómicas del chef Jorge González: el solomillo Wellington, pescados a la parrilla y con sugerentes salsas, una amplia variedad de ensaladas, pastas y arroces, carpaccios y laminados, espejos de Sushi y Niguiris, ahumados del Cantábrico, una selección de quesos nacionales… que podrán ser maridadas con: Pazo San Mauro D.O. Rías Baixas, Santo Merlot Vino de la Tierra de Castilla y León y Parés Baltá D.O. Cava. Sin dejar de lado los tradicionales postres que pondrán fin a la jornada, tales como el arroz con leche o las natillas.
Diseñadores, creativos y celebrities están trabajando a contrarreloj para que este lunes salga todo perfecto… Read More
España ya es uno de los destinos favoritos de los turistas para los meses de… Read More
Serán pocas las personas que a estas alturas no hayan oído hablar de Beyoncé. La… Read More
Elon Musk, el CEO de Tesla, es una figura que ha definido el paradigma de… Read More
A pequeños males, grandes remedios. Eso debió de pensar Apple cuando presentó los primeros AirPods… Read More
Los amantes de la alta gastronomía y el vino tienen una cita imprescindible el próximo… Read More
Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.