RESTAURANTES

Degusta a Freixa en el Teatro Real

Publicado por:

El Teatro Real renueva su oferta gastronómica incorporando al maestro Freixa, con el que ha contratado los servicios de catering y eventos para los próximos cinco años, en una unión con vocación de convertirse en un reclamo más del espectáculo artístico y musical.

Se terminan las aburridas tostas de salmón en los entre-actos a cambio de una oferta original y variada de aperitivos creados bajo el asesoramiento de este prestigioso chef, que sabrá sorprendernos ‘customizando’ su oferta gastronómica de acuerdo a las exigencias del guión de la propia obra que se escenifique. 

En su estreno el día 4 de diciembre con Muerte en Venecia de Benjamín Britten nos sorprenderá con una pizza invertida de atún, o quizás con una presa ibérica maquillada de rojo. Con cualquier cosa con la que pueda desconcertarnos a base de trampantojos y fusión de sabores inesperados de texturas y formas insólitas, como las fresas de tomate, los Ferreros de foie o las piedras miméticas.

La degustación de sus delicias en forma de pica-pica podrá hacerse en las barras y la cafetería de Café de Palacio.  Además, el Teatro Real ofrecerá en exclusiva para los asistentes un servicio de cena en el antiguo salón de baile, para disfrutar de lo que han dado en llamar ‘Noches Gastronómicas’: cenas creadas a medida del espectáculo que prometen poner la guinda a una noche perfecta.

El chef catalán dirige el restaurante Ramo?n Freixa Madrid y el bistró Arriba, en el espacio Platea Madrid y cuenta con dos estrellas michelín y tres soles Repsol. La reserva para las cenas podrá hacerse hasta cuatro horas antes del inicio de la función. La prestación de este servicio se realizará en alianza con Life Gourmet, empresa con gran experiencia en el sector de la restauración.

Patricia Peyró

Psicóloga de carrera especializada en divulgación. Escribo en distintos medios sobre psicología, gastronomía y life&stlyle. Dirijo el blog de tendencias www.madridmuychic.com.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CABELLO

Tres mitos sobre el lavado del cabello que no debes escuchar

Lavarse o no el pelo es para muchas mujeres casi una cuestión de Estado. Según… Read More

11 horas ago
  • BEBIDAS

Daniel Arsham rinde homenaje a Moët & Chandon con su última obra maestra

Las colaboraciones dentro del mundo del lujo se han convertido en algo habitual. Y la… Read More

11 horas ago
  • ACTUALIDAD

Seis regalos para seis tipos de madres, ¿cuál es la tuya?

Tenemos literalmente a la vuelta de la esquina el Día de la Madre. Una fecha… Read More

11 horas ago
  • VIAJAR

Albania, el secreto mejor guardado de Europa

Con la llegada del buen tiempo es inevitable pensar en destinos de sol y playa.… Read More

11 horas ago
  • PSICOLOGÍA

Lectura de ‘Mi reno de peluche’ o cómo actuar si nos acecha un acosador

Sin duda, “Mi reno de peluche” o “Baby Reindeer” es la serie del momento. Con… Read More

11 horas ago
  • ECONOMÍA

IFEMA MADRID consolida en 2023 su sólida posición económica

El presidente de la Junta Rectora y el presidente del Comité Ejecutivo de IFEMA MADRID,… Read More

11 horas ago
X

Este sitio usa Cookies

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

Más información aquí
Opciones privacidad