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Inclan Brutal Bar gana el premio a la mejor coctelería de restaurante 2021

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La literatura siempre ha ido asociada a buenos espirituosos, para inspirar, para crear, para evadir… Lo sabía bien Valle Inclán, el mejor representante de la novela del esperpento y que captó la noche de Madrid como nadie. Y si de creatividad hay que hablar, el bar- restaurante Inclan Brutal Bar no sólo rinde homenaje al escritor, sino también a esa creatividad que se había olvidado. Cuenta para ello con libros reales y ficticios; y un ambiente diferente en el Barrio de las Letras. 

Además de haber sido el local más instagrameable del verano en la capital, se ha convertido en referente por sus cócteles y la manera de presentarlos. La original vajilla de Piñero tiene ese punto que convierte sus creaciones en platos rompedores, reconocibles y que activan las ganas de querer volver a probarlos. “Valoramos lo artístico como concepto y filosofía», explican.

Por ello, entran siempre en su escena artistas relevantes de este siglo como José Piñero (El taller de Piñero), uno de los españoles más creativos del panorama nacional. Inclan Brutal Bar  ofrece cócteles en cerámicas casi realistas que simulan cabezas de mono, pulpos, huevos… toda una declaración de intenciones de que lo bueno está fuera, pero también dentro.

Inclán Brutal Bar está en el Barrio de las Letras

El premio a mejor coctelería 2021

Inclán Brutal Bar ha trabajado duro durante todo el año, utilizando las mejores marcas de destilados, innovando y creando junto a grandes expertos. Tanto ha sido así que ha quedado en el primer puesto de “Mejor Coctelería de Restaurante 2021 de España” en esta edición de Fibar – Valladolid.

Tal y como nos ha contado a The Luxonomist  Minerva Tapial, del equipo directivo del restaurante, “en Inclán Brutal Bar no solo se puede encontrar coctelería de autor con los mejores alcoholes. También apostamos por la formación gratuita, trayendo a los mejores ponentes en Masterclass únicas y Guest Bartendings diferentes cada semana. Para nosotros la coctelería es uno de los puntos fuertes del restaurante, pues creemos que la excelencia gastronómica también se puede beber«. Y prueba de ello ha sido el premio recibido ayer. ¡Felicidades! Sabemos el trabajo que hay detrás y lo difícil que ha sido 2021 en todos los sectores.

Laura Martín

Periodista. Editora online especializada en el sector del lujo por IE Business School. Más de 15 años trabajando en el sector de la Belleza y el Bienestar. Apasionada de la nieve y el champán.

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