El Museo Thyssen siempre ha apostado por la vanguardia culinaria. Así que a pocos ha extrañado el recorrido gastronómico que han creado bajo el nombre de Delicathyssen que mezcla algunas obras de la colección permanente con productos como el aceite, el vino o las conservas. En su afán por unir ambos mundos, el del arte y la alta cocina, el museo propuso hace tiempo a algunos de los 25 cocineros más importantes de España que crearan platos inspirados en los cuadros de la pinacoteca.
El resultado es un libro, El Thyssen en el plato, en el que se muestran 25 platos que bien podrían estar en las salas de un museo. Un proyecto en el que han participado entre otros Andoni Luis Aduriz, Ángel León, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta o Diego Guerrero. Todos ellos se han dado una vuelta por las estancias del Thyssen, han permanecido en sus salas empapándose de arte puro y han escogido una obra para “cocinar”. El resultado es una delicia para los sentidos…
Iberdrola ha completado el último paso para la adquisición del 100% de su filial Avangrid.… Leer más
La Gran Vía madrileña suma desde ya un nuevo hotel de lujo. Se trata de… Leer más
A diferencia de la familia real británica, que se reúne al completo en Sandringham para… Leer más
Cada vez que aparece en una alfombra roja Georgina Rodríguez nos deja con la boca… Leer más
Felipe VI y doña Letizia prometieron a los valencianos que volverían a la zona afectada… Leer más
La reina de la Navidad está de vacaciones y su aparición en la nieve no… Leer más