Meliá Hotels abrirá el próximo 27 de enero un nuevo hotel en el paseo marítimo de Sitges. El ME Sitges Terramar será el primer hotel en las costas peninsulares de esta marca, establecida ya con gran éxito en Ibiza y Mallorca. Una inversión, con un nuevo modelo de negocio y estilo, con el que Meliá pretende ayudar a cambiar uno de los destinos más conocidos internacionalmente de la costa catalana.
Situado en primera línea de playa, el hotel representará un tranquilo enclave sobre la arena, aunque animado por una enorme variedad de bares, restaurantes y tiendas. El hotel, realizado sobre el clásico hotel Terramar, reinterpreta el lujo bajo una óptica muy mediterránea. El diseño, atributo esencial de los hoteles ME by Meliá, cobra un protagonismo especial en este hotel, buscando el equilibrio entre minimalismo y sofisticación, tecnología de vanguardia y lujo, desplegados por los amplios espacios, terrazas y jardines del hotel.
La propuesta gastronómica corre a cargo de Grupo B, participada por Bilbao Berría y Beso Beach, un grupo que aúna la tradición gastronómica del País Vasco y el potente componente lifestyle de Beso Beach, con amplia experiencia en restaurantes de gran éxito en Formentera, Bilbao, Barcelona, o Tulum (México). Una deslumbrante cocina de fusión mediterránea con matices vascos que triunfa en entornos de arena blanca y aguas cristalinas, como la de la playa de Sitges, incitando a disfrutar de los encuentros más inesperados.
En una innovadora fórmula de colaboración, Grupo B gestionará toda la oferta de alimentos y bebidas del hotel, que incluye restaurantes y espacios con vocación de convertirse en referencias obligadas del destino: el restaurante Terramar, con 200 plazas y espectaculares vistas sobre la playa, y el punto de encuentro RADIO ME Sitges Rooftop Bar, en el que las bebidas premium y la música serán protagonistas.
Beso Beach se hará cargo también del servicio de habitaciones, que permite elegir entre la completa gama gastronómica del hotel y hasta de los minibares y los desayunos de los clientes, siempre con un toque diferencial. Con esta unión, Meliá y Beso Beach esperan alinear la experiencia gastronómica con el estilo del hotel ME Sitges Terramar, donde todo será tendencia, exclusividad, e inspiración.
La carta del restaurante Terramar, restaurante principal de hotel, derrocha pasión con un punto “canalla” y ofrece un ambiente distendido y divertido donde degustar toda la cocina mediterránea, incluidas las excelentes paellas. El club de playa Beso Beach Sitges ofrecerá, además de alta gastronomía, una atmósfera única y la sensación de libertad y pureza del universo Beso Beach.
El Oyster Bar, en el atractivo lobby del hotel, permitirá degustar ostras y otros bocados de mar o quesos y charcutería premium así como una amplia carta de vinos, cavas y champagne, incluso al hacer el check in. Por último, el Pool Bites, un seductor espacio abierto al mar y con todas las comodidades de una piscina, donde el relajante entorno en tonos blancos y los saludables y energéticos zumos y smoothies de frutas combinadas con superalimentos, ayudarán a los clientes a superar las ajetreadas noches, o simplemente, a cuidarse mientras disfrutan del sol y la brisa del mar.
En 1872 Julio Verne escribió la historia de Phileas Fogg un aventurero que dio la… Leer más
En el último año la reina Letizia ha dejado claro que el traje es su… Leer más
El presidente de Iberdrola, Ignacio Galán, ha mantenido encuentros con los máximos responsables de la… Leer más
¿Nos maquillamos para nosotras o para los demás? ¿Por qué lo hacemos? ¿Cómo influye en… Leer más
El reciente fallecimiento de Gene Hackman y su esposa, Betsy Arakawa, sigue generando controversia. En… Leer más
Bernard Arnault, propietario del grupo LVMH, no quiere perder todavía el control del conglomerado de… Leer más