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El mejor cochinillo también se come fuera de Segovia

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Es una de las especialidades culinarias con más seguidores en España. Un lujo gastronómico sencillo de elaborar y que se ha convertido en todo un arte en los hornos de leña de muchas poblaciones castellanas. El cerdo ibérico es el protagonista de unas jornadas gastronómicas que hasta el 28 de octubre se pueden disfrutar en todos los restaurantes de El Corte Inglés con gran variedad de platos. Una cita imprescindible para todos aquellos amantes del buen comer cuya carta contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos.

El cochinillo es el plato estrella de estas jornadas gastronómicas

Para aquellos que prefieran un plato más contundente, los restaurantes de la cadena ofrecerán desde el clásico cochinillo asado, al rotí de cochinillo confitado con patata rota y manzana asada, las chuletitas de cochinillo con ensalada de lima y menta, o las alubias blancas de León con lingote de cochinillo crujiente. Para chuparse los dedos.

Una selección de exquisitos recetas que combinan los mejores cortes del cerdo ibérico alimentado 100% a base de bellotas con los ingredientes más selectos. Una buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores platos elaborados con nuestro cerdo ibérico y que permitirá a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unas exquisitas especialidades cocinadas con ingredientes de gran calidad por los mejores chefs.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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