Pastelería de lujo para celebrar la Semana Santa en Madrid

Pasteles con forma de perfume o de huevos de Pascua son algunas de las propuestas luxury para degustar la Semana Santa en los mejores hoteles de Madrid.

Elisa Ventoso. 26/03/2024
Foto: Mandarin Oriental

A Madrid le sobran los motivos para ser uno de los principales destinos vacacionales de lujo casi en cualquier momento del año. Su espectacular oferta  hotelera de primer nivel no para de crecer, así como las actividades que se realizan en sus establecimientos de cinco estrellas. Hoy hablamos de dos relacionadas con la pastelería de lujo, porque no todo en Semana Santa van a ser torrijas, ¿no?

El té de la tarde del Ritz huele a Miss Dior

té de la tarde miss dior
Foto: Mandarin Oriental

Miss Dior Parfum es una de las fragancias más icónicas del ideario colectivo. Con motivo de su creación por parte de Francis Kurkdjian, el Hotel Mandarin Oriental Ritz, Madrid, propone en su carta un menú muy especial. Se trata de una versión de su famoso té de media tarde, inspirado en los códigos del perfume Miss Dior.

Diseñado por la chef pastelera Irene Amat, el menú Miss Dior Afternoon Tea incluye una selección de sándwiches, scones y pastelitos Couture. Estos no solo harán felices a los más fashionistas sino que permitirán descubrir, bocado a bocado, la maravillosa historia de la fragancia.

Se servirá del 21 de marzo al 21 de abril en el restaurante Palm Court situado bajo la cúpula de cristal del hotel.

La pastelería de lujo y los huevos de Pascua del Four Seasons

huevos pascua
Foto: Four Seasons

Y del 18 de marzo al 18 de abril otro establecimiento de cinco estrellas, el Four Seasons Madrid, también celebrará la Semana Santa con una propuesta de pastelería de lujo. En su caso será con unos huevos de Pascua creados por el equipo del hotel y que se servirán en su moderno y acogedor Lobby Bar llamado El Patio.

Son cuatro propuestas a un precio de 14 euros cada una, perfectas para acompañar un café o té de media mañana o media tarde. Con sabores cítrico, de plátano y toffe, de chocolate y de tarta de queso, estas obras maestras de sabores y texturas sorprendentes.

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