El mejor Panettone del mundo con orujo riojano ya tiene pop up en Madrid

Durante la última semana de noviembre se podrá adquirir en Madrid el Izadittone, el famoso Panettone que crean juntos la casa Loison e Izadi.

Foto: Loison

¡Aviso a los amantes del panettone! Desde el próximo lunes 27 de noviembre podrá adquirirse en la capital el ya famoso panettone que crean juntos la casa italiana Loison y la bodega riojana Izadi. Hablamos, cómo no, del irresistible Izadittone.

Pasión por la pastelería tradicional

Los panettones de Loison son considerados de los mejores del mundo. Por eso la bodega Izadi decidió asociarse con ellos para crear juntos el famoso Izadittone. El secreto que hace tan irresistible a este postre italiano es que la masa se empasta con orujo elaborado a partir de uvas de la bodega, con perlas de crema pastelera y deliciosas pepitas de chocolate negro. Todo siguiendo una receta centenaria de la casa italiana.

En Loison llevan desde 1938 transmitiendo su pasión por la pastelería artesanal. Y como Darío Loison dice: La tradición es nuestro ingrediente principal y la pasión es el calor que calienta nuestros hornos”.

Dónde y cuándo comprar el Izadittone en Madrid

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Foto: Loison

El Izadittone es el dulce ideal para regalar o regalarte. Una suerte que pueda adquirirse en la madrileña calle Agustín Betandourt 25 de lunes a sábado de 11 a 20h; y el domingo 3 de enero de 10 a 15h.

Para la ocasión, Izadi ha elegido un espacio efímero, al puro estilo pop up, decorado con la sobriedad y elegancia que caracteriza a ambas marcas y con los colores del clásico panettone, blanco y chocolate. 

Para los más frikis del panettone, Izadi aprovechará esta semana intensa para ofrecer diferentes talleres divulgativos sobre la cultura de tan especial y tradicional dulce. Además, presentará el Izadittone Clásico, un nuevo sabor logrado al emplear en su elaboración crema de orujo envejecida. ¿Quién puede resistirse a probarlo?

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