El sushi sin gluten llega a Mercadona

La compañía suma en su oferta actual más de 1.530 productos libres de esta proteína.

The Luxonomist. 04/12/2023
Foto Unsplash @tamasp

Las personas alérgicas al gluten tienen, afortunadamente, cada vez más productos y recetas libres de esta proteína a su disposición. Prueba de ello la tenemos en Mercadona, que acaba de ampliar su oferta de alimentos sin gluten con varias opciones de sushi, incluido el poke de salmón. 

De esta forma y consciente de la relación directa que existe entre alimentación y salud, Mercadona sigue ampliado su surtido sin gluten. De hecho, con las recientes incorporaciones la firma valenciana supera los 1.530 productos libres de gluten en sus lineales.

El sushi sin gluten llega a Mercadona

sushi mercadona
Sushi sin gluten. Foto: Mercadona

Así, los alérgicos al gluten pueden ahora comer sushi de Mercadona. Un plato japonés especialmente popular en todo el mundo que combina el pescado crudo con mariscos o vegetales envueltos en arroz de sushi y algas nori. Este se suma a las diferentes combinaciones de sabores y tamaños que la cadena de supermercados tiene para adaptarse a las preferencias de los consumidores.

En cuanto al Poke de Salmón es una combinación de arroz de sushi con diversos vegetales y pescado, en este caso salmón. Se acompaña con una salsa ponzu, que es una mezcla de cítricos y salsa de soja que le da un toque refrescante.

Respuestas adecuadas a los Jefes (clientes)

Estas incorporaciones son, según Mercadona, «el fiel reflejo de nuestro compromiso de trabajar por ofrecer respuestas adecuadas a los ‘Jefes’ (clientes) que depositan cada día su confianza en nosotros. Somos conscientes de la individualidad de cada persona y de sus necesidades nutricionales. Esto, en el ámbito alimentario, se traduce en necesidades, hábitos y gustos diferentes».

Subir arriba