GASTRONOMÍA

La nueva pizza vegana de Mercadona con rúcula y tomate seco

Publicado por:

El respeto por los animales y el cuidado del medio ambiente son algunas de las razones que han llevado a miles de personas a reducir o incluso eliminar la carne y otros productos de origen animale de su dieta diaria.

Aunque es una corriente reciente en España, cada vez son más las personas que optan por la dieta vegana como base de su alimentación diaria. Los veganos no consumen productos animales ni derivados de los mismos, lo que significa que no solo no comen su carne, sino que tampoco todos aquellos alimentos que se obtienen a partir de ellos, como por ejemplo la leche, la miel o los huevos.

En España cada vez son más las personas que optan por una dieta vegana, eliminando de su alimentación diaria productos animales y sus derivados

Los veganos no consumen carne animal ni productos derivados de los mismos

Seguir este tipo de dieta supone cambios en la elaboración de la cesta de la compra. Por ello, Mercadona lleva tiempo desarrollando el lanzamiento de productos adaptados a la alimentación vegana, con el objetivo de que seguir esta dieta de este tipo no suponga ningún problema.

La pizza 100 % vegana de Mercadona es la mejor opción para cualquier comida o cena. Está hecha a base de productos naturales y de la mejor calidad como la rúcula, el tomate seco, la proteína de soja, la cebolla, el ajo, tomillo, orégano y harina de trigo. Ingredientes que aportan a la pizza un sabor inigualable.

Una pizza de Mercadona llena de sabor especialmente diseñada para los veganos

Mercadona lanza al mercado una pizza 100 % vegana de rúcula y tomate seco

Su masa esponjosa y crujiente está cocida al horno de leña, lo que le aporta un toque especial que te hará recordar a las pizzas caseras de siempre. Además, la pizza 100 % vegana de Mercadona cuenta con unas falsas tiras de pollo, hechas a partir de la proteína de soja, como topping y toque característico de sabor. Aprovecha las posibilidades que supermercados como Mercadona te ofrecen para poder seguir la dieta vegana.  

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia vuelve al traje rojo y a subirse a los tacones

Los reyes Felipe VI y doña Letizia han cerrado su semana de actos oficiales en… Read More

15 horas ago
  • ECONOMÍA

La exclusividad de Hermès sobrevive al pinchazo del lujo

Las grandes compañías de lujo han arrancado el año con incertidumbre. Kering ya vaticina caídas… Read More

15 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

Buckingham prepara el funeral de Carlos III

El Palacio de Buckingham estaría preparando un funeral para Carlos III. Si bien públicamente no… Read More

16 horas ago
  • ECONOMÍA

adidas comunica un sólido arranque de año

Tal y como ha comunicado la propia empresa, las ventas preliminares de adidas aumentaron un… Read More

16 horas ago
  • BEBIDAS

El vino 0,0 español está de moda y Familia Torres tiene la llave del éxito

El consumo de vino 0,0 está creciendo de forma imparable. Cada vez son más los… Read More

16 horas ago
  • ACTUALIDAD

Éxito de la I Mesa redonda de The Luxonomist: «La innovación como clave del éxito»

El éxito empresarial se consigue de distintas maneras y muchas de ellas, si no todas,… Read More

17 horas ago
X

Este sitio usa Cookies

Este sitio utiliza cookies para prestar sus servicios y analizar su tráfico. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.

Más información aquí
Opciones privacidad