Las azoteas y los restaurantes de Madrid, también los que se encuentran dentro de los mejores hoteles, se han convertido en puntos de encuentro imprescindibles. El motivo es que locales y turistas encuentran en ellos experiencias culinarias únicas con vistas inolvidables. Toma nota y acompáñanos a descubrir estos restaurantes situados en algunos de los mejores hoteles de la capital.
La del Four Seasons Hotel Madrid, en el corazón de la ciudad, es una de esas azoteas que no olvidarás. Ofrece una de las experiencias más lujosas y exclusivas del centro y es el lugar perfecto para disfrutar de una bebida al atardecer o una cena bajo las estrellas.
Allí está el restaurante DANI Brasserie dirigido por el chef con 3 estrella Michelin, Dani García. Un lugar que ofrece una carta de cócteles de autor y una selección de aperitivos gourmet y platos que deleitarán a cualquier paladar.
La vida es un carnaval, así es la propuesta de su original y divertida carta de cócteles con forma de máscara. Allí podrás elegir un ‘Mascarita’ una margarita con un toque ahumado, un ‘Rainha’ con açaí y vainilla, entre otras bebidas ¡Y dejarte impresionar por sus presentaciones!
Entre sus platos te recomendamos como imprescindible probar su club sándwich de pollo de corral, salmón noruego, caviar y salsa holandesa; sus langostinos estilo Robuchon; el picantón de corral con foie gras, relleno de trufa; y de postre su chocolate ahumado, una combinación de chocolate con whisky y mantequilla de café.
Penélope Cruz, Bizarrap, y recientemente, Eva Longoria, se suman a la lista de numerosos famosos que han visitado esta terraza y se han enamorado de ella por su encanto. La combinación de vistas espectaculares y su ambiente sofisticado hace de este lugar una parada obligatoria en Madrid.
Por otro lado, y en un entorno más casual y cosmopolita, se encuentra ‘Le Tavernier’ en el hotel ‘Innside Meliá’ en plena Gran Vía. Un lugar que ofrece una experiencia culinaria que combina ingredientes frescos y creatividad en un ambiente encantador.
Sorprende su vibrante cóctel ‘Madrid Sunset’ inspirado en los atardeceres madrileños. Con ginebra, zumo de naranja fresco, licor de flor de saúco y un toque de granadina, es espectacular. La mezcla de sabores cítricos y florales crea una bebida refrescante y perfecta para degustar al final del día.
Como entrantes e ideales para compartir se encuentran sus nachos con zorza con crema de pimientos de padrón; o su carpaccio de vaca gallega con parmesano y albahaca fresca.
‘Le Tavernier’ no solo destaca por su oferta gastronómica, es uno de esos restaurantes en hoteles de Madrid que enamora por su ambiente acogedor y su servicio impecable. La decoración del local, con toques vintage y detalles cuidadamente seleccionados, crean un espacio cálido y elegante que invita a quedarse.
Dos de las últimas inauguraciones que hemos visitado y que se suman a esta lista de restaurantes en hoteles de Madrid son los del ‘NH Collection Madrid Eurobuilding’. Allí cuentan con nuevas propuestas gastronómicas también con cócteles de autor y dirigidas por el chef sevillano, Rafa Zafra.
Por un lado está Casa de Comidas, un restaurante que combina la tradición culinaria española con toques modernos. Este lugar es ideal para aquellos que buscan disfrutar de auténticos platos madrileños en un ambiente acogedor y elegante.
Desde cocidos madrileños hasta innovadoras reinterpretaciones de clásicos españoles, cada plato en Casa de Comidas es una celebración de la gastronomía local. Para poner el broche dulce a la visita, encontrarás un atractivo carro de postres artesanos, elaborados diariamente en el restaurante, desde el arroz con leche hasta un pastel de chocolate.
Y, por otro lado, bajo la premisa de “un lujo que se disfruta con las manos” se presenta ‘Bikini Bar’. Una cocina non stop en un entorno cómodo donde se ha desarrollado una oda a los bikinis y entrepanes.
Aquí destacan los panes de molde, de cristal, las cocas, los molletes, las focaccias o los brioches. Todos pensados para componer desde clásicos bocadillos con un estilo premium como el mítico ‘bocadillo de calamar’ a sándwiches de lujo con nombre propio como el ‘Balear’ elaborado con pan de molde, queso de Mahón, sobrasada y miel.
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