El Hotel W y el Majestic ofrecen las dos fiestas de Nochevieja más exclusivas de Barcelona

Pasar una Nochevieja en Barcelona puede ser una experiencia inolvidable si optas por los planes del hotel W Barcelona y el Majestic Hotel & Spa Barcelona.

Foto: Billy Huynh Unsplash.

En apenas dos meses celebraremos la que será la primera Nochevieja sin pandemia. El ambiente festivo está más presente que nunca y celebrar la última noche del año con tu familia y miles de personas en una fiesta puede ser una idea fantástica.

Si tienes la suerte de pasar la Nochevieja en Barcelona debes saber que sus dos hoteles más lujosos han organizado dos fiestas en las que la comida, el espectáculo y el lujo van a ser las protagonistas. Dos propuestas diferentes, una más clásica y otra más alocada, una en la ciudad y otra en la playa, con las que dar la bienvenida al 2023 por todo lo alto.

La nochevieja con cena de espectáculo y vistas a la Barceloneta del W Barcelona

W Barcelona
La cena del W Barcelona cuenta con un espectáculo de cabaret

Gran Finale es el nombre que el hotel W Barcelona ha dado a su fiesta de despedida del 2022. Una propuesta de cena con espectáculo y fiesta posterior inspirada en los divertidos y locos años 20. Todo sin salir del hotel y pudiendo, además, dormir en una de las habitaciones con vistas a la Barceloneta.

La fiesta de Nochevieja se compone de un cóctel que arranca a las 19.30 de la tarde. Un previo a la gran cena en la que se servirán aperitivos como cigala gratinada de holandesa, salsa de cava y marisco; o una croqueta melosa de pato y mermelada de frutos rojos.

Cena de tres platos y postre

W Barcelona
La cena consta de cóctel, tres platos y un postre

El plato fuerte llega con la cena. Se trata de una propuesta gastronómica inspirada en la cocina francesa de los años 20, aunque actualizada a los productos de temporada y nuevas técnicas. Un menú de tres platos más postre en el que encontramos un canelón de cangrejo real con bacalao; un plato de pescado basado en el pargo; y un mar y montaña de solomillo de vaca madurada. Como broche final un postre con el cacao grand Cru 70% como protagonista.

Pero la cena no solo consistirá en comer, ya que entre los platos un cuerpo de bailarines y cantantes amenizarán la velada con espectáculos especialmente diseñados para la ocasión, e inspirados en los años 20. Junto a ellos se tomarán las 12 uvas, se hará el brindis y se disfrutará de la fiesta posterior con barra libre y fuegos artificiales hasta las 2.00 de la madrugada

W Barcelona
Tras la cena la noche se alarga hasta las tres de la mañana con barra libre y música

El precio de la cena Grand Finale del W Barcelona es de 450 euros por persona. Y si quieres pasar la noche allí 1.145. Aunque el hotel también ha diseñado una oferta alternativa y más económica en su restaurante Fire. Ubicado en la plata baja, los que se decanten por ella disfrutarán de una cena más íntima con fiesta posterior. Todo por 265 euros por persona y 900 con alojamiento.

La apuesta más clásica y exclusiva en plena ciudad de Majestic Hotel & Spa Barcelona

Cena Majestic
La cena del Majestic Hotel & Spa Barcelona corre a cargo de los chefs Nandu Jubany y David Romero

Sin movernos de Barcelona, pero trasladándonos de la playa al corazón de la ciudad, el Majestic Hotel & Spa Barcelona ofrece dos planes de cena de Nochevieja más clásicos. Uno de ellos enfocado a la fiesta, con una actuación en vivo y DJ después de las uvas. Y otro más íntimo en el Restaurant SOLC, uno de los locales referencia de la Ciudad Condal.

La cena de ambas propuestas corre a cargo del el chef asesor del hotel, el Estrella Michelin Nandu Jubany, el chef ejecutivo, David Romero.

postre Majestic
El postre Oro y cacao cuenta con hojas de pan de oro

La primera de ellas contará con platos como un roast beef de rape en coca de hojaldre; rodaballo a la brasa; o solomillo de ternera del Pallars. Y de postre, una mousse de chocolate, praliné de avellana y caramelo de Guanaja. Todo por un precio de 385 euros por persona, con fiesta incluida.

Mientras que los que opten por el Restaurant SOLOC degustarán un ragoût de cigalas de Vilanova; una suprema de lubina salvaje con velo de caviar Oscietra; y un solomillo de buey de El Capricho’. Y para cerrar la noche un postre de excepción, Oro y cacao, a base de cacao Komuntu 80% y hojas de pan de oro. Todo por un precio de 585 euros por persona.

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