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El menú de Amós para enamorarse en San Valentín

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El chef Jesús Sánchez sigue mejorando su propuesta gastronómica en Madrid a través de Amós, el restaurante del hotel Rosewood Villa Magna. Su carta acaba de ser renovada con platos que inciden en la esencia cántabra que acompaña a sus creaciones desde el célebre Cenador de Amós en Villaverde de Pontones. Desde el afamado restaurante con tres estrellas Michelin llega un menú para enamorarse, sí o sí, en este San Valentín.

La propuesta de Amós en Madrid navega entre el mar y la montaña, como es habitual en las creaciones del chef cántabro. Pero, en el día de los enamorados por excelencia, Jesús Sánchez propone un menú muy especial para disfrutar solo o en compañía de tu pareja. Tú decides.

(Foto: Amós)

Amós propone en San Valentín un especial menú

Una materia prima excelente, la vanguardia culinaria, el sabor y la tradición de la cocina de siempre están detrás de cada plato. Esencias culinarias que enamoran desde el primer plato.

Como el steak tartar sobre pan de aceite con anchoa Costera 2022 y caviar o la ostra tibia con espinaca y mantequilla pasiega con caviar. Dos opciones para abrir boca que continúan con la sorprendente alcachofa rellena de perdiz con salsa de foie.

(Foto: Amós)

El menú San Valentín de Amós prosigue con el carabinero crujiente con sopa de sus corales y emulsión picante de pilpil y un corazón de solomillo con salsa de queso Picón Bejes tresviso y cebollita glaseada.

Para concluir con un postre muy especial. Un chocolate etéreo con núcleo fundente de galleta y lámina de oro que proponen degustar con una copa de champagne. Casa plato de sugiere con un cuidado maridaje de vinos, creado especialmente para la ocasión por el equipo de Amós.

El restaurante se encuentra en uno de los mejores hoteles de Madrid. Desde su reapertura en 2021 tras una cuidada reforma, el Rosewood Villa Magna se ha convertido en uno de los establecimientos más lujosos de la capital de España. Amós es uno de los cuatro espacios gastronómicos que posee el hotel.

Juan Cabal

Periodista especializado en Economía y editor en The Luxonomist. Editor de informativos audiovisuales y redactor de Economía en prensa, radio y televisión.

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