Otro pedacito de Tailandia se instala en el corazón de Madrid. Los sabores exóticos y los olores intensos de la comida asiática llegan al centro de la capital de la mano de Thai Mongkut. Acaba de abrir las puertas de su nuevo restaurante en el castizo barrio de Chamberí. Con esta apertura en la capital, Thai Mongkut consolida su crecimiento ya que es el cuarto local en España. Cuenta con otros tres establecimientos en Valencia, cuna de este exótico restaurante, desde donde quiere seguir expandiéndose.
En ellos, ofrecen comida tailandesa tradicional, elaborada por cocineros del país asiático, al más puro estilo street food. Deja espacio al gusto del cliente, ya que se puede optar por opciones muy picantes o no. También por platos vegetarianos o veganos. Entre otras opciones, ofrecen una variedad exquisita para todos los públicos.
De hecho, destaca el Pad Thai (tallarines de arroz al tamarindo, salteados con brotes de soja, tofu, huevo y cacahuete), un tradicional plato tailandés. También el Kao Soi, una sopa curry con fideos de arroz, tofu, cebollino, cebolla roja y fideos caseros fritos, algo muy típico del norte de Tailandia.
Además, para los que quieran sumergirse de lleno en la experiencia, han diseñado varios menús degustación que permiten probar y compartir los platos más tradicionales del restaurante y así disfrutar de una velada redonda, descubriendo los matices de la comida asiática.
Pero no solo la comida que se sirve en Thai Mongkut transporta a Tailandia, sino que también sus propietarios han puesto especial atención en la decoración del local. Cuenta con todo tipo de detalles que hacen de este restaurante un lugar especial que pretende teletransportar al cliente al centro de Bangkok.
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