RESTAURANTES

La mítica Taberna de Doña Sancha busca chef con ganas “de darlo todo”

¿Quieres cambiar de vida? ¿Buscas un pueblo bonito, tranquilo, turístico, con encanto, con historia y donde empezar tu vida laboral? ¿O quieres comenzar una nueva experiencia? ¿Te gusta la cocina y te quieres lanzar a abrir tu propio negocio? En cualquiera de los casos, en la Taberna Doña Sancha tienes una oportunidad única.

Un establecimiento con historia

La Taberna Doña Sancha está ubicada en la emblemática casa Doña Sancha del siglo XV en pleno casco histórico del pintoresco pueblo de Covarrubias, Burgos. Un local que pone sus instalaciones a disposición de un profesional o equipo de profesionales que desee hacerse cargo de su proyecto gastronómico. Una oportunidad única para aquellos entusiastas de la gastronomía y la vida rural, en un entorno inigualable y en una de las localidades más encantadoras de la región.

Los requisitos principales para los interesados son: pasión por la gastronomía, experiencia en cocina y gestión de establecimientos. Además, por supuesto, del compromiso con el proyecto, la innovación y el desarrollo sostenible; y las ganas de vivir en uno de los pueblos más bonitos de España.

Las posibilidades de Taberna Doña Sancha

Con vistas al crucero de la plaza y al icónico torreón de Fernán González, la Taberna Doña Sancha ha sido recientemente climatizada y está equipada tanto para utilizarse como bar-restaurante como para la organización de eventos de empresa y particulares. Es decir, reuniones de equipos, celebraciones familiares, presentaciones de producto, catas de vino, degustaciones de producto, comidas y cenas privadas. Cuenta con una sala multiespacio con capacidad para 25 personas y un soportal-terraza con 10 mesas.

La iniciativa está respaldada por Adoshorasde, empresa dedicada a la innovación rural y promotora del proyecto desde su inicio hace ya tres años. Esta aporta su experiencia y recursos en el área de la promoción turística y el desarrollo rural sostenible, apostando por atraer talento, fijar población y generar oportunidades a los pueblos.

Un nuevo negocio

La propuesta incluye formar parte de un negocio con:

La Taberna Doña Sancha ha sido un referente en Covarrubias, conocida por su ambiente acogedor y su deliciosa oferta culinaria. Un lugar mítico que ha conquistado tanto a locales como a visitantes. Con esta nueva etapa se persigue que el establecimiento no solo mantenga su atractiva esencia tradicional, sino que también evolucione y se adapte a las tendencias gastronómicas contemporáneas. Y todo sin perder el toque auténtico que la caracteriza. 

Pilar García de la Granja

Periodista especializada en información económica y financiera. Ha trabajado en Expansión TV, WSJ y Onda Cero entre otros. Actualmente es subdirectora de informativos de Mediaset España.

Share

Entradas recientes

  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia luce en Navarra el vestido burdeos que le copió a Máxima de Holanda

La reina Letizia ha viajado hasta Navarra para asistir a la 31ª Muestra de Cine Español… Leer más

2 días ago
  • COMPLEMENTOS

Chanel 2.55, el bolso que cambió la historia, cumple 70 años

Chanel tiene muchos diseños míticos, pero quizás el más especial de todos sea su bolso… Leer más

2 días ago
  • ECONOMÍA

Las discretas cifras de los líderes del lujo ante un 2025 desafiante

A medida que se han ido presentando sus estados financieros, hemos observado cómo gigantes del… Leer más

2 días ago
  • BELLEZA

Bimba y Lola tendrá su propia línea de perfumes

Bimba y Lola no quiere ser solo zapatos y bolsos, por ello, se ha aliado… Leer más

2 días ago
  • CULTURA

La icónica Twiggy será la estrella del festival de cine Moritz Feed Dog

El festival Moritz Feed Dog llega a su novena edición aunando dos géneros artísticos, el… Leer más

2 días ago
  • ARQUITECTURA

La vuelta al mundo en 50 hoteles que tienen las sillas de Andreu World

Estaremos todos de acuerdo en que no es lo mismo comer, que comer bien; dormir,… Leer más

2 días ago